поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Найда умерла. Саркома

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Найда умерла. Саркома   #1712055  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Найды больше нет. Вчера усыпили в клинике. Во время операции обнаружили опухоль размером с человеческий кулак. Вместо пиометры оказалась венерическая саркома. Врач сказал, что оперировать и лечить дальше – только продлевать агонию и мучить ее.
Я узнала еще вчера вечером, но только сейчас хоть что-то соображать начала. Рыдала весь вечер и полночи. На работу пришла кое-как к обеду, все их рук валится. К огромной жалости к Найде и ужасной тоске на душе, примешивается огромная досада на себя. Впервые в жизни решила оказать помощь не по дилетантски, попросила о помощи других. И реально ощутила поддержку как моральную и финансовую, познакомилась со многими замечательными людьми. Благодаря им удалось собрать даже больше денег, чем требовалось. Прогнозы были самые оптимистичные и я не на минуту не сомневалась, что у Найды все будет хорошо. Но ничего у меня не получилось, собаку спасти не удалось. Не скоро оправлюсь от такого удара, но надо и о других подумать, о тех, кто не остался равнодушен к судьбе этой собаки, кто перечислял деньги.
Сегодня после работы собираюсь в клинику, заберу документы. Сканы заключения и расходов выложу. Но по телефону в клинике предварительно сказали, что из оплаченных ранее 7.000 вернут 3.5660 руб. Остальные удержат за эвтаназию, утилизацию (слово-то какое ужасное), и за что то там еще.
Еще у меня на руках осталось 1 тыс. и еще где-то «зависли» 2 платежа (на 300, 400 руб). Третий пришел 500 р от Анастасии Я. Буду звонить в Сбербанк, разбираться. Получается на Найду у нас ушло 3. 640. Не знаю, что делать с оставшимися деньгами. С каждым будем решать индивидуально. Пока предлагаю:
1. Возврат (сообщите номер карты, переведу обратно или могу закинуть на телефон)
2. Передать в помощь тем животным, кто в данный момент нуждается в них (перечислить куратору, клинике, приюту – куда скажете).
Пока все. Жду Ваших решений, вечером будут выложены отчеты.

Пришло еще 500 руб. от Анастасии Я.
Ниже вся наша долгая трудная история.

Друзья, знакомые и незнакомые люди, все кто не остался равнодушен к нашей проблеме, всем огромное спасибо! Деньги собраны. Оплачены операция и послеоперационное содержание: уход, лекарства и кормежка на последующие 10 дней.

1. 350 рублей с карты ***6181 (ник просили не сообщать)
2. 600 руб. от Олеси Д.,
3. 300 руб от Оксаны Б.
4. 300 руб от Ирины (18n)
5. 1.000 руб от Натальи Б.
6. 300 руб от незнакомца/незнакомки (признавайтесь, чьи?))))
7. 300 руб от Полины Д.
8. Selena Zen 1.000 руб
9. Мария З.- 500 руб.
10. Лариса К.-500 руб
11. Инна Б. -450 руб
12. Ирина М. -200 руб
13. Марина Т. 200 руб
14. Марина К. 1000 руб
15. Настя З. 500 руб
16. Эдуард Ш. 500 руб

Итого : 8 тыс.

За Найду в клинике сегодня оплачено 7 тыс. На оставшуюся 1 тыс рублей обязуюсь купить ей корм , пусть будет «приданное» в ее дальнейшую жизнь (чеки за покупку и подтверждение того, что корм принят - выложу)

Теперь подробности. Сегодня после работы я съездила в клинику к собаке ( соседские дети звали собаку Найда, пусть будет Найда). Операции пока не было, планируют завтра. Найда заметно поправилась, бодренькая, веселая, гоняет вовсю скромного кобелька (в данный момент соседствует с ней в стационаре ), заняла весь вольерчик одна, его не пускает. Врач сказала, что собака немолодая лет 8 ей, примерно, рожала неоднократно. Я то –чайник, думала, что это собачка-подросток. Также выяснилось, что у нее проблемы с суставами (в назначении написано, кто разберет - расшифруйте, пожалуйста ). Весь персонал клиники восхищен ее характером , ласковая и чистоплотная, ходит в туалет строго в кустики, стесняется))) Кровит по-прежнему , но надеюсь, завтра прооперируют и все у нее будет хорошо.
Всем выражаю огромную благодарность, сколько хороших людей, оказывается. Если что, сильно меня не пинайте, я в первый раз прошу кого-то о помощи, возможно что-то делаю не так.
В четверг поеду к Найде, выложу новые фотки и текст.

Ниже вся история
:
Спасибо огромное Ирине (Цитро) , сегодня увезли собаку в клинику. Но выяснилось, что стерилизацией дело не ограничится. Вчера в подъезде обнаружила после нее лужицу крови, потом уже во дворе везде за ней оставались такие же. В клинике сказали пиометра, требуется срочная операция. Мне одной не потянуть никак. Прошу помощи в оплате.
Примерная стоимость операции с последующим стационаром 5000 рублей. Ну и дальнейшее содержание, конечно, тоже требует немалых расходов.
Я на форуме человек новый, поэтому во избежание всяких недоразумений и подозрений, номер своей карты не указываю.

Просьба перечислить на карту Ирины!

Имя в форуме Цитро
Имя Ирина

Дополнительная
информация

Помощь бездомным и покалеченным животным , перевозка . Если Вы тоже хотите помочь машиной , руками , кормами , оплатой лекарств , операций , передержки , буду очень рада

номер карты 676196000099697824 сбербанк

если перечисляете денежку , пожалуйста напишите от кого , не оставайтесь в "тени"

Ниже идет мой первый пост, с чего все начиналось (кому интересно). ,

Предыстория такова: в понедельник после работы обнаружила в подъезде собаку. Это девочка – беспородная, черненькая, не слишком крупная, истощена до предела: шерсть, кожа и кости. Очень хотела есть и пить. В общем, сегодня 5-ый день, как она у нас во дворе. До сих ест не жуя, поджимает хвост, и очень боится улицы, при первой же возможности бежит в наш подъезд (почему-то из всех облюбовала именно его). Оттуда ее, естественно, соседи выгоняют, и она сидит и дрожит на улице.
Жаль ее безумно, район у нас дикий, всего, что угодно можно ожидать по отношению к худенькой, боязливой собачушке.
Сегодня удалось договориться насчет передержки и предшествующим ей процедурам, а также стерилизации. Нас ждут в клинике в эти выходные (17-18 августа), но к сожалению, не решена проблема отлова и транспортировки собаки. Я сама этого не умею. Поэтому прощу помощи у тех, кто имеет в этом деле опыт и готов предоставить свой автомобиль для перевозки.
В принципе, наличие авто не столь принципиально, можно найти другой выход, главное, помогите поймать и доставить несчастую в клинику. Разумеется, не бесплатно, но и не очень дорого. Писать в ЛС.

Спасибо всем огромное за неравнодушие и сердечность , за то что не оставили меня одну с проблемой!

Отчеты по деньгам на последней странице, а также оставшиеся (все до копейки ) на моей стене в ВК http://vk.com/id4738895

[Сообщение изменено пользователем 16.10.2013 15:42]
26/5 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите перевезти бездомную собаку в клинику   #1712076  наверх
Автор: ulyanova_g 
Дата:   

Напишите район, может кто рядом живет и сможет помочь
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите перевезти бездомную собаку в клинику ...   #1712086  наверх
Автор: РоссиЯна  (О пользователе)
Дата:   

Спасибо! ул. Елизаветинское шоссе. Везти на Волгоградскую.
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите перевезти бездомную собаку в клинику ...   #1712103  наверх
Автор: Адреналин66 
Дата:   

АП
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите перевезти бездомную собаку в клинику ...   #1712112  наверх
Автор: Цитро..это был замечательный к...   (О пользователе)
Дата:   

там где она лежит , остаётся лужица

[Сообщение изменено пользователем 17.08.2013 14:18]
8/3 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите перевезти бездомную собаку в клинику ...   #1712117  наверх
Дата:   

помогу машиной и отловом , может кто то ещё подтянется , я могу в первой половине дня :-)
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите перевезти бездомную собаку в клинику ...   #1712157  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Цитро

помогу машиной и отловом , может кто то ещё подтянется , я могу в первой половине дня :-)

Спасибо! Написала Вам в ЛС
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите перевезти бездомную собаку в клинику ...   #1712247  наверх
Автор: ГЕС1954 
Дата:   

С утра смогу. А потом - на свадьбу к друзьям.Вечером сегодня зайду в тему.
7/3 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите перевезти бездомную собаку в клинику ...   #1712249  наверх
Дата:   

Евгения Степановна , договариваемся на после 11.00
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите перевезти бездомную собаку в клинику ...   #1712330  наверх
Дата:   

Я могу только ло 13.00. У меня крестник женится .А там и не надо много народу, если она в подъезд заходит. Вдвоем справимся. Только в клинику я не смогу поехать. предлагаю следующее: созваниваемся с утречка или сегодня часиков в 21.00. мой т.89222931920
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите перевезти бездомную собаку в клинику ...   #1712400  наверх
Автор: NataMouse 
Дата:   

Скажите, а собака полностью черная - или трецветная, подпалая? Не могли бы Вы фото показать?
Посмотрите в теме www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=1695870&t=16... - не она?

[Сообщение изменено пользователем 16.08.2013 21:34]
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите перевезти бездомную собаку в клинику ...   #1712441  наверх
Автор: Ludmila Ts
Дата:   

ап!
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите перевезти бездомную собаку в клинику ...   #1712954  наверх
Дата:   

собака в клинике , завтра операция , тянуть нельзя , сильно кровит из петли , собака истощена , при всём этом собака контактная , дала одеть ошейник , села ко мне в машину , наблевала на Яну , ну не без этого
9/3 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите перевезти бездомную собаку в клинику ...   #1712960  наверх
Дата:   

а ты , Яна , вообще молодец :flowers:
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите перевезти бездомную собаку в клинику ...   #1712965  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Цитро

Скажите, а собака полностью черная - или трецветная, подпалая? Не могли бы Вы фото показать?
Посмотрите в теме www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=1695870&t=16... - не она?

нет, это другая собака
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите перевезти бездомную собаку в клинику ...   #1712979  наверх
Дата:   

нужна помощь в оплате операции!!!
8/3 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите перевезти бездомную собаку в клинику ...   #1713147  наверх
Дата:   

ап!
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите перевезти бездомную собаку в клинику ...   #1713154  наверх
Автор: ulyanova_g 
Дата:   

В какой клинике будут делать операцию?
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите перевезти бездомную собаку в клинику ...   #1713413  наверх
Дата:   

А я и сегодня попала в клинику, возила соседскую собаку громадную САО Сандру. Вчера из нее выбежала лужа крови, сегодня Катя, хозяйка собаки попросила помощи. Катя на последних сроках беременности, куда ее одну с такой собакой. Сандру прооперировали, пиометра. Эту собаку отбивала от местных алкашей 7 лет назад, когда она сбежала из двора и пошла искать приключений. Собака молодая. крупная, сытая, алкашики на нее глаз и положили. Теперь Сандра будет меня ненавидеть, я ей хожу антибиотики ставлю.
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите перевезти бездомную собаку в клинику ...   #1713416  наверх
Автор: церера 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ГЕС1954

А вы вкусняшку берите,сама на процедуру будет подходить. :-)
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите перевезти бездомную собаку в клинику ...   #1713622  наверх
Автор: sky_and_sun
Дата:   

ап ап! собаке нужна помощь на операцию!
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите перевезти бездомную собаку в клинику ...   #1713728  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 18n

В какой клинике будут делать операцию?

На Волгоградской, "Здоровье животных". Там есть стационар, собака будет находится там и еще какое-то время поле операции. Ждем помощи.
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите перевезти бездомную собаку в клинику ...   #1713737  наверх
Автор: sky_and_sun
Дата:   

пыталась перевести немножко денег, но банкоматы в округе просто не работают - выкидывают карту обратно((

[Сообщение изменено пользователем 18.08.2013 15:48]
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите перевезти бездомную собаку в клинику ...   #1713740  наверх
Автор: meps  (О пользователе)
Дата:   

Ап собачке! Выздоравливай скорей!!!
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите перевезти бездомную собаку в клинику ...   #1713874  наверх
Автор: alara008
Дата:   

Up
1/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода