У меня на работе появилась кошечка. Неизвестно откуда пришла. Кошошка оказалась беременной. Живет пока там. Все ее кормят - кошь скоро лопнет от обжорства :-) Но так как все уже окошачены под завязку, плюс в конторе их живет еще несколько штук, никто её пока не берет. Может быть она кому-то
понравится? Девчушка такая ласковая, что даже наш грозный начальник сгонял в зоомагазин, купил ей Проплан и теперь она столуется у него в кабинете! Причем, если он опаздывает "не дай Бог" с обеда - она ждет у него под дверью кабинета, скребет лапой, и при его появлении у нее такой вид, как будто
он своим опозданием нанес ей личное оскорбление! Зовем Манькой. Кошонка мелконькая, беременная, какой срок непонятно. У меня всегда персики жили, коши были всегда очень крупные, а по такой мелкашке я не могу определить срок. Думаю недели 3 до родов. Что делать - ума не приложу. :-(
Вот ее
фотографии:
Надо Вам к вету сходить и срок точный узнать, если ранняя беременость, то можно стерелизовать, если поздняя, лично я против.
Но выбор за вами.
Я лично свою Лиску 1,5 месяца назад беременной подобрала, срок был 7 недель, естно малыши родились, теперь подросли, отдавать еще рано, но
желающие уже появляются. С котятами легче по пристрою.
Кошечка живет у меня на работе. Начальник знаете ведь как - сегодня всё замечательно, кошь кормит, а завтра неизвестно что, тем более с котятами. Лучше уж стерелизовать. Напишите телефон Юли Бабкиной. В каком районе она живет?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)