Предлагаю корма суперпремиум Калибра для кошек по 0,4 гр по 50 рублей!!! :hi::hi::hi: Есть для котят, кастрированных, взрослых!
По 2 кг для котят, взрослых, домашних и кастрированных есть по 300 рублей!!! Есть 1 мешок для кастрированных 7 кг 1200 руб!!!
Звоните 8- 912-033-14-67
Елена. :-) Забрать можно самим или от 3000 рублей (можно организовать совместные закупки) - доставка по городу до квартиры бесплатно! :hi: http://calibra-food.com
Вот этот предложение!!! А где забирать? Возьму Для Васи Для кастратов,на пробу)и еще один пакетик чего-нибудь.
Для взрослых этот после 7ми лет? Или просто от года?)
1/0 |
| Поделиться:
Re: Cухие корма суперпремиум от 50 РУБЛЕЙ!!! Распр...
Итак, сколько мяса в процентах в калибре? Не белка, а именно мяса. Не нашла в интернете этой инфы. Она отсутствует на упаковке?
Вискас смело заявляет - у нас 4% мяса! Калибре нечего сказать по этому поводу? :-D
Та калибра, которую видела я, была в красном пакете. Вся калибра, которую я вижу в интернете - в белых пакетах. Это что значит? Если российская подделка, почему не подделали ещё и упаковку?
0/0 |
| Поделиться:
наконец то врать перестали :-D еще недавно смело заявляли что 90% :cool:
на некоторых банках сейчас пишут "мяса и мясных субпродуктов 26%", на некоторых 4%
1/0 |
| Поделиться:
Кормлю Калиброй собак, точнее Мотьку - нареканий к корму нет вообще. Мне нра, собаке тоже. У нас впервые на входе сформироввшиеся красивые какули... уж простите за интимные подробности.... другое дело что нам скорее всего придется уходить на диету.... а так, я бы не стала снимать Мотьку с этого
корма.
Кстати у нас белые пакеты. Что там в красных - ума не приложу.. может там эконом линейка?
0/0 |
| Поделиться:
в красных такие гранулы были... похожие на ржаные сухарики. То есть не такие, как в обычной сушке... а ... какие-то не знаю как объяснить. Как будто из хлебной крошки грубого помола, что ли, сделано. И цвет - темно-коричневый. Но не как в РК. А именно ближе к бородинскому хлебу цвет.
0/0 |
| Поделиться:
Производитель: Корма Calibra - продукты высокого качества, основу которых составляют мясо и субпродукты курицы ( не менее 60%). :ultra:
Пакеты разноцветные (желтый -для котят, синий-для взрослых,красный -для длинношерстных, серый-для домашних, фиолетовый -для кастрированных) но всегда только
на белом фоне.
0/0 |
| Поделиться:
в красных такие гранулы были... похожие на ржаные сухарики. То есть не такие, как в обычной сушке... а ... какие-то не знаю как объяснить. Как будто из хлебной крошки грубого помола, что ли, сделано. И цвет - темно-коричневый. Но не как в РК. А
именно ближе к бородинскому хлебу цвет.
ну в белых такие же гранулы.... если я тебя правильно поняла...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)