Вчера утром у подъезда работы (р-н Карнавала) лежала собака: у неё был теплый нос, что-то с подушечкой лапы и лежала она как-будто без сил...(( Воду не пила, только немного еды взяла...
Днем собака ушла....; а сегодня в том же районе - только в пешеходном переходе ( я видела ее, проезжав на
машине) она опять лежала посредине, не замечая никого вокруг... Мне кажется ее что-то беспокоит и ей нужно как то помочь.....!! :weep:
простите что пишу тут, но у нас аналогичная ситуация. Собачка молодая рыжая, по колено, очень трудно ходит, что-то с задними лапками. Мама позвонила рассказала. что весь день лежит у нее во дворе на одном и том же месте на уралмаше. Общительная, с детишками пытается играть, но просто вертится
вокруг себя. Детки ее подкармливают. У мамы машины нет. И она даже не знает, что делать. Я далеко, помогла бы денюшкой на карту :weep: совсем не знаю, что делать :weep:
Цитата: От пользователя: buenacabeza never give up
Ни вам судить как влияет...! Если есть конкретные предложения и действия, то просто нужно делать!!!а не лишние вопросы задавать!!смогла бы -взялаб в охапку и унесла в клинику...!
Обычно, умные люди, когда ищут и ПРОСЯТ помощи расписывают по пунктам, что конкретно им нужно.
Если вы просто сообщили и больше ничего делать не намерены, то смысла в теме вообще нет. По правилам форума собака в принципе должна быть зафиксирована.
Помочь я могу в одном, что написала на форум....(((
Но видно здесь сидят только те кому просто охото по писать чего-нибудь... Если не чем помочь- не нужно про меня делать какие то выводы
тут половина в положении или недавно родившие-кому из них, автор, вы предлагаете поехать искать у карнавала собаку? я не наезжаю- я просто обрисовываю ситуацию..
дак поймите тут немного людей которые самолично помогают животных- а тем кто сообщает о собаках-кошечках- сотни- и здесь приветствуется чтоб и сам человек какую то помощь внес-кроме того что сообщить о
животном..
Если найдутся люди которые как то помогут, то очень хорошо,(
А если кто то как я не может, то лучше не трепать языком и не писать друг на друга фигню...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)