Понимаю, что тему закроют, но высказаться очень захотелось! Только что набрала меня какая-то женщина 8-950-209-0279 - сказала, что ей меня кто-то порекомендовал 8(8(8( что я пристраиваю кошек 8( говорит куча кошек бездомных в Чкаловском районе.....кто сдал мой телефон???? Я отказала,
посоветовала пристраивать самой и искать передержки...Не надо давать мой телефон!!! Я беру к себе на бесплатную передержку, но очень-очень редко и только тех, на кого запала :ultra:
Вот Настя :-D до тебя добрались)))))
Люди телефоны берут на сайтах под фото наших пристрояшек.
Когда животных ни один и не два , звонить начинают чаще , в надежде,что именно ты решишь ВСЕ проблемы.
такова судьба :-D
Так тут слава не прошла, тут она как раз пришла. Никто из своих телефоны не дает. Как они их находят - секрет. Мне кажется сдают те, кому мы пристраиваем.
Спасибо еще, что не в 6 утра позвонила и не стала возмущаться, что ты обязана, ты этим занимаешься и вообще тебе за это деньги пдлатят :-D
Господи, убереги меня от такой славы!!!! И ведь ладно бы умела пристраивать, а то ни одного звонка по Баксу, из последнего - Пусик - спасибо, пиар-куратору Алёне, на испыталке :-D
Я еще ей ляпнула, что сама по дворам и подворотням хожу с закрытыми глазами, чтобы не увидеть и не услышать ничего лишнего :-D Хотя иногда и белочки прыгают прямо под ногами :-D
про " платят деньги" я тоже не раз выслушивала))))) да ещё с такой претензией ,что ого го )))) аж неловко самой,что помочь не можешь..НО..обязана ведь, это у них по ту сторону эфира уважительные причины, а ты, ты обязан , ты
ведь - животными занимаешься 8(:-);-)
сказала, что ей меня кто-то порекомендовал... что я пристраиваю кошек
Привет, коллега! Мне тоже постоянно звонят по пристрою, причем и по бездомным и, даже, по домашним... Один источник информации я вычислил - это сеть зоомагазинов,
где я покупаю корм для своих подшефных звериков и для нескольких кормилиц...
Мне кажется, как ни маскируйся, рано или поздно и звонки будут и коробки под дверью...
Просто интересно кто прознал, что я в Чкаловском районе
Сама ж в теме про Пусика с Моляшей обсуждала где живешь.
Мне целенаправлено по персам звонят.
Таок йрадостный вопль в 6 утра - а мы перса нашли. Я обычно говорю, с чем вас и
поздравляю. А от меня что хотите? Начинают мямлить.
а представьте,как бедные девченки с ФПБЖ живут..иногда диву даешься - когда спать то успевают :-D .. там и среди ночи не стесняются поди звонить.. :-( ..да по любому действию, что то с кем происходит - звонок..
ой девочки , низкий ВАМ поклон :flowers::flowers::flowers:
у меня тоже самое происходит. Все чаще стали звонить люди, с просьбой пристоить их животное... котят приносят теперь уже под двери... и подруге, которая найденных кошек и котят отдает мне, теперь тоже в березовском несут к дверям.... Кого винить в этом? Наж этим вопросом до сих пор ломаю голову ))
у меня тоже самое происходит. Все чаще стали звонить люди, с просьбой пристоить их животное... котят приносят теперь уже под двери... и подруге, которая найденных кошек и котят отдает мне, теперь тоже в березовском несут к дверям.... Кого винить в
этом? Наж этим вопросом до сих пор ломаю голову ))
Женщина очень вежливая оказалась - выслушала и извинилась...а я и правда себя неловко почувствовала
Я для очистки совести рассказываю, то можно обратиться на форум и если очень хочется помочь, то начать действовать, а тут уж подхватят и
помогут чем смогут.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)