поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Здравствуйте подскажите АМСТАФФ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Здравствуйте подскажите АМСТАФФ   #1711206  наверх
Автор: 
Дата:   

добрый день подскажите что зделать мне нужно чтобы мой пес не тощил меня за собой щенку 6 месяце а тянет с сумашедшей силой гуляем по 1.5 - 2 часа он приходит домой даже не уставший прогулку я ему устроил вокруг озера шарташ начел на изоплит -> жби -> пионерский -> и сново изоплитом закончилис за етот промежутов он искупалса раз 10 и пришли домой он как бегал так и бегает енегрия просто плещет чембы его поднагрузить чтобы он хоть немного подустал :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Здравствуйте подскажите АМСТАФФ   #1711208  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

Дрессировкой. Аджилити.
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Здравствуйте подскажите АМСТАФФ   #1711210  наверх
Автор: lizka_s 
Дата:   

пойти на площадку вам нужно и начать собаку воспитывать.
Гулять много - это здорово, но недостаточно!
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Здравствуйте подскажите АМСТАФФ   #1711216  наверх
Автор: аngpеu
Дата:   

ходим на дресировку 2 раза в неделю в новоберезовском занятие проходит примерно 2 часа +-20 мин после дресировки приходим домой он выпивает миску вод и немного покушает гр 300 корма «Dog Chow» и через 20 мин он полон сил и энергии
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Здравствуйте подскажите АМСТАФФ   #1711218  наверх
Автор: Череshня 
Дата:   

ВЫ когда собаку заводили вообще про породу читали? Книжки там. интернет, видео в конце концов?
Так-то порода серьезная, которая требует подготовки серьезной не только самой собаки, но и самого хозяина :ultra:

Цитата:
От пользователя: lizka_s

пойти на площадку вам нужно и начать собаку воспитывать.

ежедневные занятия, ежеминутный контроль за поведением и присекание всех ошибок в поведении.
ТОлько без применения насилия и физического воздейсвия ( не замахиваться, не бить, не пинать, не стягать поводком)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Здравствуйте подскажите АМСТАФФ   #1711219  наверх
Дата:   

вот время от времени уезжаем отдыхать в старопышминск на дачу я с ним иду на пешаный карьер тама его отпускаю с поводка и мы играем с ним с кольцами часа по 2 - 3 дак и всеравно он полон энергии просто плещет она из него кинолог сказал потенцыал у собаки к спорту говарит ведите его на выстовку красивый пес но выставки это не наше у нас нет документов :-(
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Здравствуйте подскажите АМСТАФФ   #1711222  наверх
Автор: Череshня 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SinokStiflera

и всеравно он полон энергии просто плещет она из него

он ребенок, поутихнет к году :-D , главное воспитайте правильно, чтоб потом не было мучительно больно..............
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Здравствуйте подскажите АМСТАФФ   #1711223  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Череshня

разумеетса дома если говариш отдохни полежи на месте он отдыхает немного но всеравно долго на одном месте он не может ему нада бегать играть веселица с ребенком целый день играет без передыху ребеноку 9 лет дак ребенок с ним выматываетса что спит как убитый

[Сообщение изменено пользователем 15.08.2013 18:23]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Здравствуйте подскажите АМСТАФФ   #1711225  наверх
Автор: М-Лисицца 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SinokStiflera

ходим на дресировку

Попросите инструктора научит Вас нагружать мозг собаке. Беготня только перевозбуждает нервную систему.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Здравствуйте подскажите АМСТАФФ   #1711227  наверх
Автор: buenacabeza   (О пользователе)
Дата:   

И пусть кто нибудь научит знаки препинания хотя бы ставить. Я ослепла.
5/6 |    |  Поделиться:  
Re: Здравствуйте подскажите АМСТАФФ   #1711245  наверх
Автор: Имя ФА
Дата:   

А не кажтся ли всем ( или только мне) что кто-то здесь шутит и специально пишет как попало, а собаки и нет у него?
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Здравствуйте подскажите АМСТАФФ   #1711308  наверх
Автор: Kristy0808
Дата:   

У меня кобель 10 месяцев, метис сеттера.Энергии в нем вагон и маленькая тележка, часами могжет скакать. В играх с ним ни одна собака не выдерживает, уматывает всех и вся. Мы и на дрессировку ходили и гуляли часами, но ему все мало. Взялись серьезно за воспитание. Сейчас, когда он лезет ко мне играть, а я занята или отдыхаю, сказала нет и все, собака мгновенно все понимает, не время для игр, он ложится и спит, или возится сам с собой. Так, что все дело в послушании, добъетесь его и все будет нормально.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Здравствуйте подскажите АМСТАФФ   #1711433  наверх
Автор: urticaa
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Имя ФА

А не кажтся ли всем ( или только мне) что кто-то здесь шутит и специально пишет как попало, а собаки и нет у него?

:-D :-D :-D Может и так :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода