Дети принесли стрижонка. Тощий, но вроде без переломов. Слабенький, но на руки все равно пытается лезть, залезет, нахохлится и сидит. Жалко птенчика. Пытаюсь кормить, но получается отвратительно( мне его не откормить самой, и по графику работы не смогу регулярно кормить, да и опыта с птицами просто
никакого. Помогите малышу - кто-нибудь, кто опыт имеет, возьмите на восстановление.
Нет, нет, я тут...пытались кормиться...не получается.Клюв не открывает(
Район ЖБИ, но я на авто, могу привезти.
Кормлю творог+гаммарус. Больше ничего нет...аквариумист я...есть только малинка, но наверное не стоит.
Он длиной 11-12 см, крылья короче хвоста. Принесли мне его сегодня
вечером.
Добрый день! Проблема похожая - нашел птенца стрижа пару дней назад. Кормлю сверчками, т.к. не успел разобраться и не умею корм готовить. Выходит очень дорого. Приходится на работу в коробке носить - пока начальник в отпуске. Но все весьма проблематично. Может быть подскажите, кто может взять на
содержание? С кормом помогу.
Илья Голенков, добрый день!
Если и вправду обеспечите кормом, то кто-нибудь из местных стрижеспасателей точно возьмет) хотя бы я.
Какой длины у него крылышки? до хвоста то достают?
вот тут картиночки, примерно можно возраст определить - http://www.commonswift.org/nestlings_english.html
Почти достают, где-то пол сантиметра не хватает. Я его за день приучил с руки есть, так что в кормежке основная проблема как и из чего корм приготовить. Сколько на корм примерно уходит в деньгах? Я полагаю, есть более бюджетный вариант, чем сверчками одними кормить.
ну вообще идеальный вариант как раз сверчки, либо тараканы мраморные.
Если кормить мешанкой то может начаться ВНЕЗАПНОЕ выпадение маховых, а может не начаться, такая вот русская рулетка, как я понимаю.
статистики по этому вопросу нет. (
я до понедельника уеду, докормите еще три
дня?
Ну если раньше никто не возьмет, конечно буду. Напишите пожалуйста тут или в личку, сколько на корм уходит? М.б. я не там беру или перекармливаю, ну либо все именно так как я себе представляю)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)