Уже который день вижу кошечку рядом с работой- чем могу утром кормлю, она походу беременная вовсю- кушает жадно, возможно на свободном выгуле-там частный сектор... очень красивая кисулечка-седня пакетик шебы приготовила-завтра утром скорее всего ее увижу(может она и хозяйская), но голоднючая-
боится-но на еду бежит- КТО ХОЧЕТ ВЗЯТСЯ ЗА ТАКУЮ? я малой денежкой помогу.
Скорее всего она таки из частного дома- но кушать очень хочет...
вот фото, ела мордашку не поднимала..
мордашу не могу ее сфоткать- мордочка просто ангельская..
Цитата: От пользователя: dasc
Ловите и абортируйте. Пристроится быстр
вот на это я и ищу человека, могу только кормить ее и поймать вместе, ну и деньгой какая будет помогу...
а если она
хозяйская? седня ее кискала-она с крыши сарайки слезла ...прям сходу пакетик шебы стрескала., а вчера дак пирог с мясом кусочек-подчистую съела..
Если кто-нибудь 3автра утром отловит, свои3ит на стерили3ацию сюда http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=17068... а вечером после 20.00 приве3ет мне на Уктус - во3ьму. Если нет - 3начит, не судьба.
Беременную не во3ьму ни при каком раскладе.
дак она хоть и боязливая-но на мое кыс кыс выходить, но только утром-днем ее не видела.. давайте завтра утром пойду на работу-посмотрю выйдет она ко мне или нет, завтра скорее всего еще с Аней (зоозащита) увижусь- может она поможет с доставкой...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)