Есть ручки на черную пушистую девчушку,возраст до 3 мес.
Ручки в Серове,проверенные(людей знаю лично),но на уши то все равно им поприсядаю о стерилизации и свободном выгуле,отдадим по договору.
Если есть у кого-нибудь поможем переправить (Аня...serov ( _помогите ПKС_)) собирается в
Екатеринбург котят своих отвозить и могла бы с собой забрать чернышку)
Девушке главное,что бы мелкая котейка была похожа на ее старую кошь.
у нас сегодня появился один чернышонок, но его,если в горшок пойдет,оставит на пмж передержка.
Будем рады помочь. :super:
1/0 |
| Поделиться:
Re: есть руки на ЧЕРНОГО ПУШИСТОГО КОТЕНКА девочку
вот я вчера один в один подобрала как на фото, пока вроде сидит на передержке с перспективой ПМЖ.
Если желающая котенка девушка до субботы определится, то возможно в субботу будет вариант доставки, но пока не точно
0/0 |
| Поделиться:
а вообще - какая разница? - все равно кастрировать
:-D я им тоже самое сказала. они мол все равно деваху хотим
Цитата: От пользователя: Аня...serov ( _помогите ПKС_)
есть такая сейчас около 10 мес, стерильна,
пушистая
им чисто черная нужна.
они когда приходили смотреnm котят,завидили мою кошь (у меня тоже чисто черная) - повосхищались,пообижались,что нет у меня таких же, и сказали,что будут ждать. :-D
0/0 |
| Поделиться:
И такая. Девочка-Белочка. Очень ласковая и любит помурлыкать. С другими котами на контакт идет
неохотно, но со временем привыкает. Ей около пяти месяцев, будет полупушистая.
Марина 8-953-606-59-42
Не знаю правильно делаю или нет, но, глядя на фото старой кошки ручек, пришла на ум кошка-отказница с Авито http://www.avito.ru/ekaterinburg/koshki/koshechka_...
Хозы, как я понимаю, если не пристроят, то на улицу отравят, а вдруг это та кошка, которая глянется ручкам?
0/0 |
| Поделиться:
Не знаю правильно делаю или нет, но, глядя на фото старой кошки ручек, пришла на ум кошка-отказница с Авито http://www.avito.ru/ekaterinburg/koshki/koshechka_...
Хозы, как я понимаю, если не пристроят, то на улицу отравят, а вдруг это та кошка, которая глянется ручкам?
Согласна с Вами. Ей очень нужна помощь :-( гораздо нужнее чем нашим.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)