НО! У неё дома уже есть кот, поэтому необходимо сегодня сделать ветеринарный осмотр. Насчёт машины я договорилась, также уже договорилась насчёт осмотра - 350
рублей. У меня денег хватит только на осмотр :-( В идеале на днях нужно будет сделать кастрацию (это еще 900 рублей). Также форумчанке необходима финансовая помощь на содержание кота - корма и наполнители. Сегодня буду у ветеринара - спрошу, какой корм подойдёт лучше и отпишусь!
Номер
моей карты СБ - 4276 1600 1262 3006. Пожалуйста, отпишитесь в теме, если переведёте денюжку.
Телефон для связи - 8 (904) 988 5480, Анастасия. Если есть вопросы - звоните в любое время.
да, вот именно так я и делаю. собираю народ и вызываю ветеринара на дом. Если завтра к 10 утра
сможете подъехать на ботанику-включу в список. только это надо решить в теч. 2 часов.
Кота я беру, корм РК правда для котят. Девочки, умоляю помогите финансово. Ну не смогла я эти зеленые жалостливые глаза в подъезд, а у нас еще котята в Нике, и еще кошка будет потом из подъезда. Если вечером на связь не выйду, муж прибил))
автор, это отличное предложение по кастрации, если у вас получится его привезти
а котишку надо и на передержке хорошим кормом кормить. и пристраивать на хороший корм и с сетками на окнах
удачи!
По телефону в клинике сказали, что вопрос с кастрацией можно будет решить только после осмотра...за два часа не успею((( просто может оказаться, что кот чем-то болеет и пока её сделать не получится
По телефону в клинике сказали, что вопрос с кастрацией можно будет решить только после осмотра...за два часа не успею((( просто может оказаться, что кот чем-то болеет и пока её сделать не получится
тогда отпишитесь до 20,00. попробую с
Аней еще на 1 договориться. просто я ей масштабы уже озвучила.
Убегаю!!! а то ничего не успею! как сходим на осмотр - сразу же с телефона отпишусь!!! Друзья, помогите пожалуйста!!! Всем неравнодушным - огромное спасибо!
Катя, у меня есть РК для кастратов могу отсыпать. Еще есть Калибра пакет 2кг. Я на Родонитовой завтра тоже буду. Мой тел в ОП есть, позвоните, скажите сыпать или нет и какой корм, а то мне его из Первика тащить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)