Предполагаю, что кот соседей, за 2 года, только я знаю, что сваливал он у них раза 3 точно.
Сегодня всю ночь проорал в подъезде - они сладко спят, утром не открыли.
Как-то утром видела его бродящим по улице
Иван проснется попрошу еще раз сходить, если вдруг окажется не
их, то срочно нужна передержка.
Кот офигительный, шорокомордый, ярко рыжий, глазищи как апельсинки, гладкошерстный.
Кастрат.
Если у кота не объявятся хози, то есть вариант обмена: вы забираете у Насти мелкую
черную хреньку, а Настя заберет это рыжее чудо.
Котенок прокарантиненный, обработанный. Одно но - надо хвост врачу показать на предмет удалять или нет, там перелом какой-то неправильный. Это могу на себя взять.
У меня дома 2 больные кошки, еще одна больная на голову, которая ссыт везде, не хватало еще драк между Марсом и Апельсином (Марс настроен решительно - парня пасет) и еще 2 просто наблюдателя, т.е. в целом 6 штук.
Соседи, к которым я рвалась утром, не хозяева коту. У них своих трое, которых таскает с улицы дочь-*кошатница* (так ее папа назвал))))), ей лет 12-13, пристраивать ни кого не собираются, кошаки все стерильные, лощеные, толстые и довольные.
Вспомнила, что на первом этаже как есть был
кошак - не открыли.
Утром суну записку в дверь, сейчас даже спускаться не хочу уже, пусть ночует красавец у меня.
Кошатина офигительная, я влюблена просто, худоват только по моему вкусу.
Готова поменять двух болезных на него одного :cool:
ой какая красота обалденная...оставляйте себе..потом жалко будет..я вот 3 кота подобрашку не смогла отдать( сейчас практически из рук не выпускаю ) :-)
я правильно поняла, что может кто-то готов покурировать твоего какого-то котенка, а ты б это чудо взяла (если хози с первого этажа не захотят признавать его своим питомцем)?
Не курировать, а забрать его у меня на передержку с кураторством :-(
У меня нигде мест уже нет, и меня уже почти нет ни физически, ни материально. +1 не потяну.
Это мало ль, вдруг кто не хочет взрослей брать, а место
есть.
Котенок прокарантиненный, обработанный. Одно но - надо хвост врачу показать на предмет удалять или нет, там перелом какой-то неправильный. Это могу на себя взять.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)