Написала мне девушка в вк. В челябинской области мужчине подарили стаффку. Мужчина запил. Собака не нужна. Сейчас собака у женщины которая с ней не справляется. Девушка которая мне написала готова привезти собаку. п.с. Сижу с тел поэтому фото закину только завтра и тел девушки тоже. Сука рыжая.
седня день стаффов видимо :-( у меня вот тоже проблема...сегодня только из Озерска приехала, мамины соседи повязали свою стаффку. она документная. но на выставке ни разу не была, ессно, никакой разводной оценки... :-( повязали с каким то типо стаффом бездокументным...для здоровья :cool: роды
тяжелые были, они у них закормленная, жирная даже...родилось 6 щенят живых. двое мертвых . из живых двое умерли в первые сутки. осталось 4. тигровые ((( двух они отдадут хозам кобеля , типо плата за вязку... :-( двое остаются у них...им не надо, вчера хотели выкинуть...я полдня ползала чуть не на
коленях уговаривала оставить, пугала маститом...суку им жаль, типо любят (!!???) ее....оставили...но на щенков им по фиг вобще...те даже следить за ними не готовы...вот че делать? .. :-( ну, допустим, выживут они...соседи мамины меня уже сегодня озадачили, что как откормит сука и пройдет угроза
мастита-или отдадут первому кто согласится или отправят в свободный полет на улку... :-(
Цитата: От пользователя: Nikki_No(друг плоскомордиков)
...вот че делать
С щенками проще, они точно не едят кошек и собак.Найти передержку щнку будет не сложно. А вот взрослая, да ещё сука, да и крови неизвестны....это да :-(
по характеру адекватная. Не воспитанная правда как я понимаю. Как с другими животными я не знаю. Вечером дам девочке ссыль на эту тему. Думаю она ответит на ваши вопросы
:vis::vis:
насчет того, как "не рожают" живущие в квартире, читать мой пост выше :-(
у меня вопросы, раз уж влезла без проса в эту тему:
когда этих стаффчат мелких начинать
прикармливать и чем лучше? РК стартер (консервы которые)? и нет ли более бюджетного варианта, потому как, видимо, все будет делать моя мама, а за все буду платить я...и когда на сушку их переводить с влажки...и на какую ..
родилось 6 щенят живых. двое мертвых . из живых двое умерли в первые сутки. осталось 4. тигровые ((( двух они отдадут хозам кобеля , типо плата за вязку... двое остаются у них...им не надо, вчера хотели выкинуть
8(:-(
и на какую
выверенный бюджетный вариант получается НМ или Брит. можно и попрще что, но аллергия у каждого второго сейчас :-( но это мое мнение :-)
когда этих стаффчат
мелких начинать прикармливать и чем лучше?
тут я пас, у мну маленькие на кашках-творожке росли
Цитата: От пользователя: леста
Она ее будет жить в кв и рожать не будет
о да :-( , блииин, Юля. только все порешали по ней :-(