В голове каша, слёз больше нет..
Просто предупреждаю.
Мой старичок на поводке, на утренней прогулке в секунду , что-то схватил, вытащить не успела. Его больше нет.......
???
Преднамеренно не моя именно. Скорее всего вы Г*** раскидали для бездомных.
Как именно выглядело я не знаю даже, хоть
собака у меня и на поводке всю жизнь, но ему хватило секунды схватить то, что лежало в траве. Я не видела что это и вытащить из пасти не успела-он тут же проглотил.
Вы нормальная? У меня там сестра с собакой гуляет!! И предупредить ее я обязана! Может это в ее дворе произошло!! Капец, тут люди злые как обычно...
в названии темы ясно написано - на ЖБИ.
вот и предупредите сестру, неужели
думаете что убийцы бездомных и домашних животных лишь одной какой то улочкой ограничатся?
Цитата: От пользователя: Realistkai ( all over again)
Иринчик, держись, солнышко... :weep: у меня сестра рядом с тобой живёт, предупрежу.. спасибо...
А про гудрон тут не надо писать, Ирина в своё время бездомного щенка выхаживала, который тонул в этой дряни :ultra:
Дохи
всё вам вернётся, вопрос времени, инвалиды на голову.
Это понятно, хорошо хоть, что не предупредили, что догхантеры в городе Екатеринбурге... Да, хотелось узнать, где именно на ЖБИ, так как реально беспокоюсь за собаку!!! Если в ее дворе, то
вообще бы сказала на улицу не выходить с собакой!
Если автор темы реально хочет помочь людям (а я так поняла, что именно поэтому и была создана эта тема), но по каким-то причинам не хочет афишировать точный двор, то буду благодарна, если напишите в личку.
Цитата: От пользователя: ГЕС1954
Тролли, вы бы правда, тусовались между собой, или скучно с себе подобными7
Вам уже, судя по всему, троли какие-то повсюду мерещатся. К-ку совсем....
Из темы ухожу, так как негатив злых теток читать не буду, варитесь в нем
сами! Хуже собак на людей кидаетесь.
Если автор темы реально хочет помочь людям (а я так поняла, что именно поэтому и была создана эта тема), но по каким-то причинам не хочет афишировать точный двор
Цитата: От пользователя: Realistkai ( all over again)
между домами
Сыромолотова 14 и 16. Но если разбрасывают, то точно не только в этой округе, а по ЖБИ всему.
Вы не обижайтесь, это не в Ваш адрес были гневные сообщения, а тех, кто устраивает пляски на костях и разжигает эмоции отнюдь не положительные :-)
Вскрытие будет. Честно говоря, я буду очень рада, если вскрытием не подтвердится то, что это отрава от догхантеров. Потому как, собак у нас во дворах гуляет очень много и мелкашки без поводков. И у меня ещё вторая собака есть, пойду покупать намордник.
результаты вскрытия, я тут выкладывать
не буду, (напишу в личку кому надо будет) дабы не устраивать далее ещё больший срач. Тролей кормить не собираюсь, тема-предупреждение, всё.
p.s спасибо всем сочувствующим.
Спасибо!
В общем, как кто-то тут писал, что он мог, просто что-то сожрать, да мог наверное, но это не так.
То что он съел, было преднамеренно, разбросанно. У собака после смерти, пока я ждала бригаду, залила мне весь балкон кровью. Некоторым в личку, но с "общения" я уже написала,
что конкретно было. в теме я писать не буду, дабы не провоцировать снова тролей. Но, это НЕ случайность.
Ещё, очень хочу попросить того человека, который мне посылал смс по собакам с ЖБИ, я случайно сообщение удалила и номера у меня нет, напишите пожалуйста мне ещё раз, откликнитесь!