Сегодня мы с Ксенией прошли курс "Молодого бойца" Когда ехали к Патрику, чтобы забрать его для очередной помывки , увидели гуляющего по дороге большую собаку... обе сильно "очкуя" вышли... пошли за ней... с дороги убрали, приманивая печенинкой... что дальше с ним делать - не знаем... 8(
Позвонили Евгении Степановне, она сказала, что укусить на чужой территории не должен... :-D , но не обязан... Вообщем выбора то у нас большого не было, т.к. пес опять вышел на дорогу... машины притормозили, объезжали его, понимали, что не всегда ему так повезет...
Пахом находится у Ларисы в Кедровке . Нужна финансовая помощь на лечение и содержание!!!
У Пахома гнойный отит ...
Большой Респект Ларисе Кедровке!!! :hi: Пока мыли Патрика, она уже приехала смотреть собаку... Но забирать ей его не куда пока...
На и ведет себя пес пока подозрительно... может все таки машина его стукнула...
Хромает на одну лапу,
уши однозначно болят...
я честно, даже подходить к нему боюсь... не знаю как мы его привели, да еще и ошейник на него одели... 8(8(8(:-D:-D:-D
Лариса, думаю и сама про него напишет... но пока просила просто за ним понаблюдать... головой подергивает он как то... правда мы не заметили... видимо были в состоянии шока...
Наташа, какие вы молодцы, я ехала в город на занятия со своим клопом, видела его он лежал на тратуаре около светофора на школе, ухоженный красивый, внимания ни на машины, ни на людей не обращал, первая мысль была позвонить тебе, но телефона под рукой не было , я опаздывала, тряс головой и тер уши,
пока на светофоре стояла, наблюдала за ним, запал в душу, с меня корм , есть мешок педигри 13 кг.
Странное поведение, очень ненормальное для собаки. Консультировалась с двумя врачами, говорят, что это нарушение ЦНС, галлюцинации, возможные причины: 1) автотравма головы, 2) отравление сильным ядом.
так как ни рвоты,
ни поноса нет, то скорее первое.
Нужно срочно искать хозяев, возможно, что они знают причины такого поведения. Или приглашать врача на осмотр.
сорвался может,бедняга?
ох как он головой трясет...аж жутко...видимо мух видит или чего...сотрясение..или может еще что.
конечно,такой красавец,хозяева Вы где????
Я бы могла пропустить занятия, но поняла, что даже рядом постоять не смогу, боюся я их до жути, они это чувствуют, хотя очень люблю кавказов, супер красивые собаки, парень просто нереально хорош, жаль Юли
нет :-(
Предлагаю обмен на Михрю. Михря квартирный, ему на улице худо, а скоро вообще ночью будет холодно. А этому нужно и по врачам и по анализам ездить, мне это сподручнее делать, машина под это приспособлена.
Теперь врач. Может Дядю Фёдора вызвать, сколько у него вызов стоит?
Мне кажется любой врач отправит на диагностику, может проще до ветдоктора на рентген или узи довезти просто без приема, только намордник надо приобрести.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)