поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Грустный вопрос

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Грустный вопрос   #1707524  наверх
Автор: 
Дата:   

Сижу на работе и не выходит из головы, шла с утра на работу около церкви на Уралмаше лежал мертвый котик, как вискас, , внешне ничем не покалеченный, ни крови, но лежал без дыхания,ротик приоткрыт, лапки вытянуты, глазки закрыты, потом ехала в трамвае и думала, когда кошки умирают у них глаза закрыты или открыты, под наркозом точно знаю глаза открыты. а вдруг он жив, надо было потрогать его если окоченевший это точно мертвый. а так ни собаками ни погрызан, если сбила машина то почему нет крови, он весь целенький, но без движения и дыхания, и глаза закрыты так ли должно быть?
Вот сейчас буду целый день мучиться а если он живой, а я прошла :-(
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Грустный вопрос   #1707686  наверх
Автор: star-juliya 
Дата:   

может кто посмотрит? :-(
  |  Поделиться:  
Re: Грустный вопрос   #1707857  наверх
Автор: buh-utm@mail.ru
Дата:   

Это надо кто на Уралмаше живет около церкви, он лежал в травке около ограждения церкви со стороны гаража, вечером с работы поеду пройду, просто я хотела узнать кошки то умирают с открытыми глазами, меня смутила,что у него закрыты, и нет никаких повреждений, но лежал как труп, жалею что не потрогала его, сразу бы понятно было.
  |  Поделиться:  
Re: Грустный вопрос   #1707996  наверх
Автор: Nastya_katZ
Дата:   

умирают с открытыми
  |  Поделиться:  
Re: Грустный вопрос   #1708040  наверх
Автор: Finger weg von meiner Paranoia 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nastya_katz ?PoSiTiVe?
умирают с открытыми
С чего Вы взяли? Часто видели? По-разному бывает. Бывает, что и с закрытыми.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Грустный вопрос   #1708046  наверх
Дата:   

мне тоже кажется что с закрытыми тоже... кот, который сидел 5 дней на чердаке и в итоге разбился, лежал с закрытыми глазами... я разглядела, что он дышит, только так поняла что еще живой...
  |  Поделиться:  
Re: Грустный вопрос   #1708119  наверх
Автор: Nastya_katZ
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Finger weg von meiner Paranoia

С чего Вы взяли? Часто видели?

видела...достаточно раз

Цитата:

По-разному бывает

согласна.но я не видела ттт
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Грустный вопрос   #1708134  наверх
Дата:   

ну вот .......... но он не дышал, блин что я его не потрогала, знаю что труп он окоченевший. подбирала кошку, но она уже не жилец была.умерла у меня в туалете, но вот про глаза не помню.
  |  Поделиться:  
Re: Грустный вопрос   #1708139  наверх
Автор: Цитро..это был замечательный к...   (О пользователе)
Дата:   

котёнка которого собаки задрали нашла с открыми глазками :-(
  |  Поделиться:  
Re: Грустный вопрос   #1708142  наверх
Дата:   

нук если не дышал точно то все.. :-(
  |  Поделиться:  
Re: Грустный вопрос   #1708143  наверх
Автор: Цитро..это был замечательный к...   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: buh-utm@mail.ru

Вот сейчас буду целый день мучиться а если он живой, а я прошла

да надо было вернуться , я на трассе если проеду , приходится разворачиваться , ни разу такого не было чтоб не вернулась и не проверила , не знаю как бы спать смогла .........
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Грустный вопрос   #1708145  наверх
Автор: Finger weg von meiner Paranoia 
Дата:   

Если животное гибнет по естественным причинам (видела кошек, которых усыпляют, сердечники), т.е. те, чья смерть происходит по внутренним органическим причинам, в течении какого-то времени - умирают с закрытыми глазами. Просто выдыхают и закрывают глазки.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Грустный вопрос   #1708158  наверх
Дата:   

Через час поеду с работы посмотрю, вот вот у самой из головы не выходит, кот то чистенький упитанный не грязный лежал, на моего Ваську еще похож внешне тттт, кстати не проходила мимо всегда, а вот сегодня летела сломя голову на работу а теперь мысли в голове вертятся
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Грустный вопрос   #1708509  наверх
Дата:   

Кот мертвый так и лежал в травке около церкви, уже правда мухи налетели, я купила в Атланте 2 больших пакета упаковала, завязала, отнесла простите меня конечно в мусорный бак, но все лучше чем так валятся. Котейка молоденький красивый был, никаких повреждений, может у нас травить стали уже, и глазки закрыты. как Вы тут пишите светлой радуги ему :weep:
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: Грустный вопрос   #1709190  наверх
Дата:   

Почитала тут в темках про этих матершинное слово какое то не выговорить которые травят бездомных, думаю кот отравился, т.к. никаких повреждений. Значит и у нас на Уралмаше травят. Ладно тема закрыта.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Грустный вопрос   #1709282  наверх
Автор: urticaa
Дата:   

Цитата:
От пользователя: buh-utm@mail.ru

Значит и у нас на Уралмаше травят

Везде :-(
  |  Поделиться:  
Re: Грустный вопрос   #1709298  наверх
Автор: Муся() 
Дата:   

Цитата:

Бывает, что и с закрытыми.

сколько раз видела-с открытыми
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода