11.08.2013 в г. Заречный найдена маленькая собачка дворовой породы (девочка). Собака ухожена, ОЧЕНЬ ласковая, любит сидеть на руках. Очень похоже, что потерялась. Собака не стерилизована. Временно зафиксирована у женщины по имени Надежда в г. Асбесте. Время передержки ограничено. Есть женщина из
Екатеринбурга, желающая взять малышку на ПМЖ под условием стерилизации. На 31.08 на 14 часов собака записана на стерилизацию на Химмаш (Екатеринбург) к Юле Бабкиной. Ни у меня, ни у женщины из Екатеринбурга нет своей машины, поэтому просим помощи в транспортировке из Асбеста до Екатеринбурга в
субботу! Бензин оплатим обязательно.
Спасибо, Валерий. Я тоже в службу "поиск" местную позвонила, Сказали, никто не терял. Мы вообще поначалу ее брать не хотели, опасались, что чья-то. Но когда она просидела с нами 5 часов, а потом пошла следом скуля и даже запрыгнула в машину, показалось странным поведением для домашней собаки.
имеющийся у меня список адресов газет, которые бесплатно печатают объявления об отдаче собак в добрые руки:
ПОЗВОНИТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ
2-55-55-55 В будни С 9.30 ДО 18.00
(одновременно можно подать не более двух объявлений)
Продиктуйте оператору:
- рубрику (раздел)
- текст объявления ЭТО БЕСПЛАТНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ В ГАЗЕТУ: " Свежие ПОТЕРЯШКИ:
отправляйте фото в утренний экспрес
не забудьте написать телефон ue@channel4.ru
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)