Асин хозяин умер, совсем недавно. Она осталась совсем одна брошенная умирать. Позвонила женщина наблюдавшая как Асю на дороге объезжали машины, она чудом не попала под колёса. Мы приехали забрали Асю, поместили в строящийся вальер, как оказалось Ася совсем слепая, её возраст 14-16 лет, мы её
откормили и уже через три дня она встречала нас виляя хвостиком, но самое грустное, это то, что у нее в области живота большая опухоль примерно с кулак. Теперь по сути, мы записали Асю в среду на консультацию к вет. доктору по моему Лапина. В средствах мы очень стеснены, так как у нас 27800,00 тыс.
долг за передержки. Транспорт у нас есть к доктору мы ее доставим. Усыплять собаку не вариант, она жизнерадостна у неё хороший аппетит, по поводу операции, её Ася может не выдержать, по этому средства нужны на её обследование и дальнейшее лечение. очень надеемся на ВАШУ помощь и милосердие! Номер
карты для желающих оказать помощь 5469 1600 1080 0907 Хрошина М.Л
Алевтина, Вы знаете автора? Читала первый пост - Ася то, Ася сё, и сразу номер карты. Ник изменился..к чему бы? Долг за передержки - какие? Где? За каких животных? Собака возрастная, самочувствие судя по ее внешнему виду неплохое,
оперировать опасно, выдержит или нет наркоз... ее просто надо привести в порядок, постричь и помыть, и пристроить на доживание.
Позвонила Татьяна (ник Стеша) из зоозащиты г.Полевского, собачка у них, просто нет выхода в интернет. Нужны средства на обследование, собак много, а средств нет.
Автор, почитайте тут http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=13...
заполните информацию "О пользователе" в правом верхнем углу нажмите "настройки форумов" и
там напишите о себе. Если имеете отношение сами к зоозащите Полевского, так и напишите. Ну и тему оформите, как требуют правила, и название, и все остальное. Суммы если сейчас не можете указать, напишите, сколько надо на первичный прием, дальше уже напишете, что вам в клинике скажут.
Удачи!!
:flowers:
Татьяна (ник $обака), спасибо Вам, что прояснили ситуацию! А то я думала, что развели меня, а я сама, неведомо того, развела других. Помогу денежкой на неделе, только не поняла номер карты какого банка указан.
От души, спасибо что Вы есть. Я прошу прощенья что ввела Вас в заблуждение своим незнанием всех ньюансов регистрации :-) , исправлюсь. научусь. Еще раз огромное спасибо за поддержку :-) .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)