:-D:weep::-D У меня истерика!!!!! :-D:weep::-D Покормили мы с Маргаритой собак на передержке и спокойно, никого не трогая, решили забрать из "Витуса" пекинесиху и собаку после операции. Только проехали 200 метров и ...... :-D:weep::-D Дратхаар!!!!! Еле-еле плетется, мне про него
говорили, но сказали, что он пропал из того района. Думали умирает пацан, одели ошейник, начали запихивать в машину, огрызается, завязали морду и загрузили. Пока ездили в машине парень ожил. Место куда посадить нашли, но для меня это уже, мягко говоря, перебор. :lol: Кто чем может помочь????
Дайте, пожалуйста, телефон породников. Завтра постараюсь сделать фото, но у меня с этим проблемы. Воды попил, положили банку "Брита", вроде начал есть. В его распоряжении отдельная комната с диваном. :-D
Мы уже договорились с Маргаритой вместе больше никуда не ездить. На нас ещё местные жители наехали, сказав, что мы себя неправильно ведем, отпуская везде свою собаку. :-D Маргарита не выдержала и послала их и они пошли. :-D
Похоже били, шарахается от каждого движения руки. :-( Кушать начал с аппетитом, покакал. :-) Спит на диване, но когда подходишь, весь вжимается и ждет, что ударят. :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)