поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Нужен хороший ХИРУРГ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нужен хороший ХИРУРГ   #1705705  наверх
Автор: 
Дата:   

Кот выпал из окна, скатился с подоконника с 10 этажа (не доглядели...). Водили в 2 клиники: неовит (не понравилась совершенно, очереди жуткие, на рентген потратили часа 3,5 времени, причем заключение врач сделал неполное, пробурчал что-то себе под нос неопределенное, со словами: следующий раз придете, сфотографируем получше, там и посмотрим что у вас случилось..." . Такое впечатление сложилось что в этой клинике просто деньги вытягивают... Нас домой отправили на консервативное лечение и все); смотреть как кот "консервативно лечится дома" я не смогла, на следующий день повезли в другую клинику, там нам прописали уколы. Вердикт доктора - нужно вправлять лапы с правой стороны, записали нас через 3 дня на манипуляции по восстановлению целостности конечностей. Кот за это время в себя пришел, кушать сам стал, немного очухался, стал немного лазить по своему домику.
В пятницу свозили к врачу, нам суставы вправили, только вот кот с того времени на себя не похож. Дома после наркоза орал как сумасшедший, 3-й день на лапы с правой стороны наступать не может, кушает плохо, практически ничего не пьет, лежит в своем домике, выходит из него чтобы в туалет сходить и все, пару раз возле моих ног лежал.
Позвонила в клинику, завтра на прием снова.
Нужен хороший хирург котика посмотреть, уже не могу смотреть как он 2-ю неделю мучается, а лучше не становится. Может кто посоветует действительно хорошего доктора. Ели нужно, могу фото рентгена в тему выложить.
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен хороший ХИРУРГ   #1705725  наверх
Автор: Долевка   (О пользователе)
Дата:   

Выложите рентген. Диагноз - вывих? Через какое время после травмы вправляли?
  |  Поделиться:  
Re: Нужен хороший ХИРУРГ   #1705727  наверх
Автор: Anna408 (социофоб) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: elena_tarasova

Вторая клиника какая была?
Записывайтесь к Исайкину, клиника доктор Айболит, звоните по всем 3 клиникам, где-нибудь окошко у него найдете.
  |  Поделиться:  
Re: Нужен хороший ХИРУРГ   #1705728  наверх
Автор: Долевка   (О пользователе)
Дата:   

Теперь после того, как вправляли, рентген не актуален, наверное
  |  Поделиться:  
Re: Нужен хороший ХИРУРГ   #1705729  наверх
Дата:   

А вообще при вывихе лангету накладывают, у меня сейчас такая кошь сидит, ходила месяц в гипсе, и сейчас все равно пясть западает, но она хотя бы не хромает.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен хороший ХИРУРГ   #1705734  наверх
Автор: urticaa
Дата:   

Какая вторая клиника была?
  |  Поделиться:  
Re: Нужен хороший ХИРУРГ   #1705742  наверх
Автор: elena_tarasova
Дата:   

вторая клиника Вет+ в Первоуральске, сейчас рентген загружу
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен хороший ХИРУРГ   #1705753  наверх
Дата:   

Кот упал в прошлое воскресенье. Фото рентгена после нескольких часов падения

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
  |  Поделиться:  
Re: Нужен хороший ХИРУРГ   #1705758  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Социофоб(Сумасшедшим жить легко)

к Исайкину, клиника доктор Айболит,

или
341-77-41, Вилонова, 4, Тебеньков Вячеслав Владимирович. (во вторник будет работать с 9.00 до 20.00).
  |  Поделиться:  
Re: Нужен хороший ХИРУРГ   #1705761  наверх
Автор: nadin7008(чем больше узнаю люд... 
Дата:   

Это снимок из "Неовита"? Кто делал?
  |  Поделиться:  
Re: Нужен хороший ХИРУРГ   #1705767  наверх
Дата:   

Вправляли в пятницу (обед), т.е. на 5-е сутки после падения (ждали стабилизации состояния кота)

Фото вроде сделаны до вправления суставов (к ветеринару ездил муж, у меня не получалось. Вопросов много не задавал..., ну и вообще, мужчина есть мужчина...)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен хороший ХИРУРГ   #1705769  наверх
Дата:   

Снимок в неовите делал Кокотов (по крайней мере так в квитанции написано) Молодой мужчина лет 35 в цветастой шапочке.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен хороший ХИРУРГ   #1705780  наверх
Дата:   

В неовите поставили диагноз (аписано неразборчиво, могу ошибиться в написании): пневмоторакс, усиления интерстиц (вроде) +альвеоляр (кран доли) рис. легких R признаки контузии легких (значительно) Вывих одной из головок БК.
Во второй (карту на руки не дали, только рекомендации), по рассказу мужа - небольшое кол-во жидкости в легких + вывих двух конечностей, что есть боле е точно, т.к. на фото видно и понятно даже мне, а я к медицине никакого отношения не имею.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен хороший ХИРУРГ   #1705789  наверх
Автор: ARTellе 
Дата:   

Цитата:
Кокотов

Один из лучших диагностов в городе.
Не в обиду, но видимо, ваш муж не особо слушал врача. Федор Валерьвич всегда очень подробно и четко все рассказывает. "Пытайте" мужа.
Можно к Краморову съездить, он не плохой хирург (вет кабинет номер 1, Степана Разина)

[Сообщение изменено пользователем 12.08.2013 00:10]
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен хороший ХИРУРГ   #1705798  наверх
Дата:   

Цитата:

Идите к Исайкину, я уже написала, он в прошлом детский ортопед с огромным стажем, хирург отличный.
Тебенькова с недавних пор никому советовать не буду, но это мое ИМХО и не более.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен хороший ХИРУРГ   #1705809  наверх
Дата:   

к Кокотову на первый прием я сама кота носила, он и рентген делал.
Не в обиду доктору, но я вижу как человек моему коту диагноз ставил и мямлил непойми что. Как на отье... делал рентген я сама видела, не дура. Больше у меня к нему желания ходить нет.
Унесла бы к другую клинику, но кроме неовита вечером найти что-то срочно не смогла.
Обсуждать врачей не хочу совершенно, нужен просто нормальный хирург и все.
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен хороший ХИРУРГ   #1705817  наверх
Автор: nadin7008(чем больше узнаю люд... 
Дата:   

Цитата:

Идите к Исайкину,
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен хороший ХИРУРГ   #1705827  наверх
Автор: Морозочка
Дата:   

Очень хорошие хирурги: Кузнецов (Ветдоктор) несколько премий в номинации "золотой скальпель", Вербицкий (Ветдоктор), Абашев (Витус), Исайкин (Айболит). В ветдокторе один минус - дорого. Хотя в Витусе сейчас не дешевле. Больше хороших хирургов с большим опытом в городе у нас, к сожалению, нет
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен хороший ХИРУРГ   #1705828  наверх
Автор: Лис@""
Дата:   

Странно. Кокотов один из лучших кто делает узи и рентген в городе. К нему специально ездят и часами сидят на приеме чтоб он принял. Не раз у него была. Немногословен, да. Особенно если очередь у него большая. Но качество снимков и заключения, как правило, на порядок лучше чем у других.
По результату рентгена он назначал лечение? Сомневаюсь.

Тебеньков Вячеслав. Ветстанция на Вилонова 4. Отличный хирург. Рекомендую. Только у него без записи. Все в общей очереди ждут. Но, как правило, не долго.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен хороший ХИРУРГ   #1705861  наверх
Дата:   

Цитата:

Не в обиду доктору, но я вижу как человек моему коту диагноз ставил и мямлил непойми что. Как на отье... делал рентген я сама видела, не дура. Больше у меня к нему желания ходить нет.

Вот понимаете, все правильно написали он реально лучший рентгенолог, НО вы сами видели очередь к нему, причем к другим спецам такой толпы в жизни не бывает, ему приходится работать быстро, без особых сентиментов, но снимки он все равно делает хорошие, а уж лечение назначать вообще не его обязанность. Идите с его снимками к другим врачам, они вам все расскажут и помогут.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен хороший ХИРУРГ   #1706011  наверх
Дата:   

Всем спасибо за отклик, попытаюсь пробраться к вышеуказанным врачам.

Цитата:

Вот понимаете, все правильно написали он
реально лучший рентгенолог, НО вы сами видели очередь к нему, причем к другим спецам такой толпы в жизни не бывает, ему приходится работать быстро, без особых сентиментов, но снимки он все равно делает хорошие, а уж лечение назначать вообще не его обязанность. Идите с его снимками к другим врачам,
они вам все расскажут и помогут.

Знаете, я конечно не знаю как другие врачи работают, но уходить во время приема без придупреждения на полчаса, потом свои проблемы решать и др, в то время когда очередь ждет (причем по моему глубокому впечатлению искусственная) и диагностику проводить со словами: "ну вроде, пока мне непонятно, приходите седующий раз посмотрим и тд..." не есть верх профессионализма.
В Вет+ мужу первично и без проведения рентгена сказали про вывехнутые и передние и задние конечности, потом это только снимками еще раз подтвердилось. Причем на все где-то час ушел. Так что про хорошего диагноста с 3,5 часовым ожиданием супер рентгена я бы еще поспорила, притом очень и очень. Может это конечно мне так повезло, у других все волшебно...
1/6 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен хороший ХИРУРГ   #1706025  наверх
Автор: Кокотов Федор Валерьевич  (О пользователе)
Дата:   

На от..сь это конечно вы с лексикой переперчили... Но впечатление совершенно правильное. В Неовите сейчас время отпусков и на приеме один рентгенолог. Работа которого сделать снимок без назначения какого то лечения и отвечания на вопросы ( иначе вы сидеть не три а пять часов будете). Это удел всех клиник, кто работают не по записи. В других клиниках есть и по записи но цены дороже, зато ответят на все вопросы.
При таких клинических случаях подход такой: исключаем критические состояния и в первый раз делаем обзор грудной и брюшной полости+ грудопоясничный отдел, потом после стабилизации и обезболивания через 2-3 дня на конечности приходят. Все. Когда же люди в стрессе прибегают и тебе нереально отвечать на многочисленные вопросы то возникает подобный негатив, к этому морально готов. Еще раз говорю: прощупывать каждую конечность и проводить осмотр нет физической возможности, это должно быть сделано на общем приеме, а клиент приходит в рентген кабинет с направлением и конкретным объемом работ, иначе кабинет просто встанет. Так что вот, ладно, побегу мямлить, опаздываю на работу. Пока.
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен хороший ХИРУРГ   #1706035  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кокотов Федор Валерьевич

Так что вот, ладно, побегу мямлить, опаздываю на работу. Пока.
:-) :-) :-)
Удачи!
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода