Кот выпал из окна, скатился с подоконника с 10 этажа (не доглядели...). Водили в 2 клиники: неовит (не понравилась совершенно, очереди жуткие, на рентген потратили часа 3,5 времени, причем заключение врач сделал неполное, пробурчал что-то себе под нос неопределенное, со словами: следующий раз
придете, сфотографируем получше, там и посмотрим что у вас случилось..." . Такое впечатление сложилось что в этой клинике просто деньги вытягивают... Нас домой отправили на консервативное лечение и все); смотреть как кот "консервативно лечится дома" я не смогла, на следующий день повезли в другую
клинику, там нам прописали уколы. Вердикт доктора - нужно вправлять лапы с правой стороны, записали нас через 3 дня на манипуляции по восстановлению целостности конечностей. Кот за это время в себя пришел, кушать сам стал, немного очухался, стал немного лазить по своему домику.
В пятницу
свозили к врачу, нам суставы вправили, только вот кот с того времени на себя не похож. Дома после наркоза орал как сумасшедший, 3-й день на лапы с правой стороны наступать не может, кушает плохо, практически ничего не пьет, лежит в своем домике, выходит из него чтобы в туалет сходить и все, пару раз
возле моих ног лежал.
Позвонила в клинику, завтра на прием снова.
Нужен хороший хирург котика посмотреть, уже не могу смотреть как он 2-ю неделю мучается, а лучше не становится. Может кто посоветует действительно хорошего доктора. Ели нужно, могу фото рентгена в тему выложить.
А вообще при вывихе лангету накладывают, у меня сейчас такая кошь сидит, ходила месяц в гипсе, и сейчас все равно пясть западает, но она хотя бы не хромает.
Фото вроде сделаны до вправления
суставов (к ветеринару ездил муж, у меня не получалось. Вопросов много не задавал..., ну и вообще, мужчина есть мужчина...)
В неовите поставили диагноз (аписано неразборчиво, могу ошибиться в написании): пневмоторакс, усиления интерстиц (вроде) +альвеоляр (кран доли) рис. легких R признаки контузии легких (значительно) Вывих одной из головок БК.
Во второй (карту на руки не дали, только рекомендации), по рассказу
мужа - небольшое кол-во жидкости в легких + вывих двух конечностей, что есть боле е точно, т.к. на фото видно и понятно даже мне, а я к медицине никакого отношения не имею.
Один из лучших диагностов в городе.
Не в обиду, но видимо, ваш муж не особо слушал врача. Федор Валерьвич всегда очень подробно и четко все рассказывает. "Пытайте" мужа.
Можно к Краморову съездить, он не плохой
хирург (вет кабинет номер 1, Степана Разина)
Идите к Исайкину, я уже написала, он в прошлом детский ортопед с огромным стажем, хирург отличный.
Тебенькова с недавних пор никому советовать не буду, но это мое ИМХО и не более.
к Кокотову на первый прием я сама кота носила, он и рентген делал.
Не в обиду доктору, но я вижу как человек моему коту диагноз ставил и мямлил непойми что. Как на отье... делал рентген я сама видела, не дура. Больше у меня к нему желания ходить нет.
Унесла бы к другую клинику, но кроме
неовита вечером найти что-то срочно не смогла.
Обсуждать врачей не хочу совершенно, нужен просто нормальный хирург и все.
Очень хорошие хирурги: Кузнецов (Ветдоктор) несколько премий в номинации "золотой скальпель", Вербицкий (Ветдоктор), Абашев (Витус), Исайкин (Айболит). В ветдокторе один минус - дорого. Хотя в Витусе сейчас не дешевле. Больше хороших хирургов с большим опытом в городе у нас, к сожалению, нет
Странно. Кокотов один из лучших кто делает узи и рентген в городе. К нему специально ездят и часами сидят на приеме чтоб он принял. Не раз у него была. Немногословен, да. Особенно если очередь у него большая. Но качество снимков и заключения, как правило, на порядок лучше чем у других.
По
результату рентгена он назначал лечение? Сомневаюсь.
Тебеньков Вячеслав. Ветстанция на Вилонова 4. Отличный хирург. Рекомендую. Только у него без записи. Все в общей очереди ждут. Но, как правило, не долго.
Не в обиду доктору, но я вижу как человек моему коту диагноз ставил и мямлил непойми что. Как на отье... делал рентген я сама видела, не дура. Больше у меня к нему желания ходить нет.
Вот понимаете, все правильно написали он реально
лучший рентгенолог, НО вы сами видели очередь к нему, причем к другим спецам такой толпы в жизни не бывает, ему приходится работать быстро, без особых сентиментов, но снимки он все равно делает хорошие, а уж лечение назначать вообще не его обязанность. Идите с его снимками к другим врачам, они вам
все расскажут и помогут.
Всем спасибо за отклик, попытаюсь пробраться к вышеуказанным врачам.
Цитата: От пользователя: Социофоб(Сумасшедшим жить легко)
Вот понимаете, все правильно написали он
реально лучший рентгенолог, НО вы сами видели очередь к нему, причем к другим спецам такой толпы в жизни не
бывает, ему приходится работать быстро, без особых сентиментов, но снимки он все равно делает хорошие, а уж лечение назначать вообще не его обязанность. Идите с его снимками к другим врачам,
они вам все расскажут и помогут.
Знаете, я конечно не знаю как другие врачи
работают, но уходить во время приема без придупреждения на полчаса, потом свои проблемы решать и др, в то время когда очередь ждет (причем по моему глубокому впечатлению искусственная) и диагностику проводить со словами: "ну вроде, пока мне непонятно, приходите седующий раз посмотрим и тд..." не
есть верх профессионализма.
В Вет+ мужу первично и без проведения рентгена сказали про вывехнутые и передние и задние конечности, потом это только снимками еще раз подтвердилось. Причем на все где-то час ушел. Так что про хорошего диагноста с 3,5 часовым ожиданием супер рентгена я бы еще
поспорила, притом очень и очень. Может это конечно мне так повезло, у других все волшебно...
На от..сь это конечно вы с лексикой переперчили... Но впечатление совершенно правильное. В Неовите сейчас время отпусков и на приеме один рентгенолог. Работа которого сделать снимок без назначения какого то лечения и отвечания на вопросы ( иначе вы сидеть не три а пять часов будете). Это удел всех
клиник, кто работают не по записи. В других клиниках есть и по записи но цены дороже, зато ответят на все вопросы.
При таких клинических случаях подход такой: исключаем критические состояния и в первый раз делаем обзор грудной и брюшной полости+ грудопоясничный отдел, потом после стабилизации
и обезболивания через 2-3 дня на конечности приходят. Все. Когда же люди в стрессе прибегают и тебе нереально отвечать на многочисленные вопросы то возникает подобный негатив, к этому морально готов. Еще раз говорю: прощупывать каждую конечность и проводить осмотр нет физической возможности, это
должно быть сделано на общем приеме, а клиент приходит в рентген кабинет с направлением и конкретным объемом работ, иначе кабинет просто встанет. Так что вот, ладно, побегу мямлить, опаздываю на работу. Пока.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)