Вопчем тетенька готова подобрать кота из подъезда. И даже оставить себе. Клеили объявки, никто не объявился. Кот уже около недели сидит. НО у нее дома кош нестерилизованная. Она боится, что кот успеет котят наделать. Хотела в Ветдоктор обратиться, но там тока после прививок. А ей ближе всего Эфа.
Хочет свою кису стерилизовать. Вот к кому ей там обратиться? Посоветуйте, пжлста. А то ведь кот в подъезде так и останется :-(
мы там всех котов кастрировали, благополучно, тттт.
есть там молодой мальчик- соответственно неопытный,
мужчина немолодой- он хирург, две молодые женщины- вроде терапевты.
зоозащита с ними работает, надо у анны спросить
Нашего Сеню тоже кастрировали в Эфе, все благополучно. Кто конкретно делал, не знаю, но были там две девочки молоденькие. Да не такая уж сложная операция, чтобы так заморачиваться. Сколько котов мы носили на кастрацию, ни разу не было никаких казусов.
Да просто женщина позвонила и спросила. Ну я не стала ей говорить, что неважно кто. Раз она кота готова забрать. Пообещала узнать. Вот и спрашиваю. Ну уже накидала ей фамилий и телефончиков. Так что пусть выбирает :super:
Все мои знакомые, которым случалось оперировать животных в Эфе хвалят именно Котомцева. Моему Укропке он зубы ультразвуком чистил и молочные удалял. Хорошо всё сделал. И отношение в Эфе к животным замечательное - в 100 раз лучше, чем в 14 горбольнице к людям.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)