поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Кошка подвальная Серов. Корниш рекс?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кошка подвальная Серов. Корниш рекс?   #1705369  наверх
Автор: 
Дата:   

У меня во дворе живет кото-семья. И вот недавно к ним приблудилась кошка. Походу дела метис корниш рекса со сфинксом,потому что лысые шея,хвост,бока,уши,а спина и усы кудрявые кудрявые. Заблохареная и обгуленая уже.
Я бы взяла на передержку,но у меня у самой 4 кошки дома (3 на пристрой) и 2 взрослых и 8 на кураторстве еще и 3 щенка, мне нужно готовиться к акции.
Мне ее элементарно некуда поместить.
Может быть у кого-нибудь получится взять на кураторство или хотя бы передержку? А может руки сразу есть?
возраст примерно 1 год,потому что гуляет первый раз. Нигде от нее котят не было, я весь свой кошкодвор знаю, зубы меняные,но еще беленькие.
Котосемью кормит бабуся. Кошки там 2(рыжая корникс и полосатая с белым) и кота 3(один полосатик и 2 типа тайцы голубоглазые) Мордахи у всех симпотные. Я как разберусь со своими так может дворовыми займусь.

Фото выкину завтра,сейчас нет на руках фотоаппарата.
Помогите советом, куда можно ее определить. Я думаю такая быстро уйдет. Кошка рыжая с белой грудкой. Рыжие кошки ведь редкость,насколько я знаю.

[Сообщение изменено пользователем 11.08.2013 18:28]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кошка подвальная Серов. Корниш рекс?   #1705385  наверх
Автор: софка_моркофка
Дата:   

ап :-(
  |  Поделиться:  
Re: Кошка подвальная Серов. Корниш рекс?   #1705443  наверх
Автор: ИТГ 
Дата:   

Кошка-то в Серове, а народ, в основном, в Екатеринбурге.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кошка подвальная Серов. Корниш рекс?   #1705676  наверх
Дата:   

я понимаю,так вот может и получится в екат определить.
я на это и надеюсь :-(

Цитата:
От пользователя: ИТГ

Кошка-то в Серове, а народ, в основном, в Екатеринбурге.
  |  Поделиться:  
Re: Кошка подвальная Серов. Корниш рекс?   #1706854  наверх
Дата:   

Ап(
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода