поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Кошь с котятами

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Кошь с котятами   #1705248  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Только что обнаружила кошь и 3 котенка. Кошь серая камышка очень худая, что-то с передней лапкой, она на нее не наступает, поджимает. Сначала вместе с котятами шмыгнула под крыльцо подъезда. К еде подошла и дала себя погладить. На еду набросилась с жадностью, немножко утолила первый голод, позвала котят. Котятам в районе месяца, 2 серых камышки, один черненький. Котята совсем дикошарики. Может кто готов приютить семейство??? Я понимаю, что у всех завал....., но все же....Вдруг им повезет?
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кошь с котятами   #1705268  наверх
Автор: Totkotpuh
Дата:   

:-( Повезет... Если вы возьмете, поможете.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кошь с котятами   #1705272  наверх
Автор: urticaa
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Totkotpuh

Повезет... Если вы возьмете, поможете.

Угу....так как

Цитата:
От пользователя: elenam6519

у всех завал.
:-( :-( :-(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кошь с котятами   #1705279  наверх
Автор: elenam6519  (О пользователе)
Дата:   

Если б у меня была такая возможность, я бы не писала сюда, а взяла бы и помогла, по моему это логично.
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Кошь с котятами   #1705322  наверх
Дата:   

Сходила, котят уже не было, кошка вышла на зов, покушала, пока только так удалось ее сфоткать:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кошь с котятами   #1705359  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

:-( :-( :-( :-( :-(
  |  Поделиться:  
Re: Кошь с котятами   #1706539  наверх
Дата:   

эх............... :-(
  |  Поделиться:  
Re: Кошь с котятами   #1706946  наверх
Дата:   

Только что домой приехала, пойду кошь кормить...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кошь с котятами   #1707128  наверх
Дата:   

у вас же киса пристроилась, ванная освободилась, может их туда? или клетку поискать? :-( пропадут......
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Кошь с котятами   #1707237  наверх
Дата:   

Ванна действительно сейчас освободилась. Я то готова их выловить и забрать, домашние ни в какую.... Сказали, что меня домой с ними не пустят. У нас кот от Василисы натерпелся, сейчас блаженствует...и все на его стороне. Я каждый день их сейчас обрабатываю..., и очень надеюсь, что они скоро сдадутся....а пока мне только и остается, что надеяться на лучшее... С их доводами я тоже не могу не согласиться: опять в ванну не зайти, семья с улицы, а кот у нас не привитый..., тоже страшновато. Душа на части рвется: и семью понимаю, и кошь с котятами жалко, очень хочется помочь...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кошь с котятами   #1707271  наверх
Автор: cristus 
Дата:   

Лена - а балкон есть? все-таки ванная очень нужна - я полгода маялась - занята кошками была-потому понимаю ваших...
с передержками вообще швах :-( надо на ВК искать под свое кураторство и нашу помощь.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кошь с котятами   #1707298  наверх
Дата:   

клетку может поискать? ((( и на балкон или в комнату поставить, чтобы коту вольготнее было, чтобы кошка не нападала..... :-(
  |  Поделиться:  
Re: Кошь с котятами   #1707328  наверх
Дата:   

Дак у нас и клетка пока сложенная стоит, я так же на форуме ее попросила для Василисы. Вася находилась то в клетке, то в ванной. Васечка из клетки на кота бросалась, он бедный так шарахался, что от страха врезался во что ни попадя...и спал на стуле, а с 6,5 кг. это не совсем комфортно....Это сейчас, когда никого нет, он пол дивана занимает... Неудивительно, что родные против. Балкона к сожалению нет, первый этаж...., с ним было бы проще. Поэтому пока только и уповаю либо на благосклонность семьи, либо , ну а вдруг, кто то будет готов принять кошачью семью....с моим кураторством...
  |  Поделиться:  
Re: Кошь с котятами   #1707755  наверх
Дата:   

:-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-(
  |  Поделиться:  
Re: Кошь с котятами   #1708387  наверх
Дата:   

Покормила кошь, пофоткала, почти на всех фотках видно, что лапку поджимает, котят не было. Нашла местную жительницу, бабулю, она их подкармливает. Говорит, что кошь даже к ней в гости иногда ходит пообедать, а вот котят не водит :-( . Бабуле самой их не поймать (плохо слышит, плохо ходит, с палочкой) , но сказала, что будет активно помогать и коробку приготовит, чтоб их ловить и сразу в коробку :-D . Так что почву я готовлю..., только пока не знаю что из этого выйдет.. :-D

1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кошь с котятами   #1708390  наверх
Автор: Муся() 
Дата:   

кто, если не вы?
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Кошь с котятами   #1708394  наверх
Дата:   

1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кошь с котятами   #1708442  наверх
Автор: Bellca
Дата:   

кошки Вам под ноги бросаются! чуют доброго человека!
  |  Поделиться:  
Re: Кошь с котятами   #1708459  наверх
Дата:   

:-D Это ж только начать..., потом видишь их везде... Оль, Вам отсыпать половину? :-D Маркизу для компании
  |  Поделиться:  
Re: Кошь с котятами   #1708463  наверх
Автор: Totkotpuh
Дата:   

Вот по поводу "начать"это Вы точно написали! Я уже чувствую это на себе. Хотя еще месяца не прошло, как я за первым котенком поехала
  |  Поделиться:  
Re: Кошь с котятами   #1708465  наверх
Автор: Bellca
Дата:   

Я пока воздержусь, спасибо за предложение!
  |  Поделиться:  
Re: Кошь с котятами   #1708648  наверх
Дата:   

так всегда и бывает, я их тоже 4 года назад не замечала, а как начала помогать, так кошки везде попадаются :-(
ап кисе и котяткам! пусть им повезет!
  |  Поделиться:  
Re: Кошь с котятами   #1709323  наверх
Автор: ЮШи
Дата:   

понять не могу, зачем в теме всякие рожи печальные вставлять. и еще есть любители хаять тех, кто раздает котят. ваши печальные рожи никакой конкретной помощи не принесут. видимо, я возьму эту кошку. у меня пять своих (сознательно, стерилизованные), одного недавно мне родственники отдали, потому что типа не могут. кошку беременную подобрала, она родила двух котят. и вот эту возьму. конечно, вы - рожевставлятели - можете подумать, что я сумасшедшая. но я стараюсь помочь тем кошкам, которых некоторые сволочи выкинули. и не просто рожи вставлять. чувствую, что тяжело мне придется с этим всем выводком. но я постараюсь помочь.
а тем, кто печальные рожицы вставляет, хочется сказать, что лучше вообще ничего не говорить, чем вот так реагировать
3/6 |    |  Поделиться:  
Re: Кошь с котятами   #1709329  наверх
Автор: Pignus  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ЮШи

ничё что у авторов этих печальных рожиц сидит от 5 и более котов,и этими рожицами они хотя бы тему апают

Цитата:
От пользователя: ЮШи

конечно, вы - рожевставлятели - можете подумать, что я сумасшедшая. но я стараюсь помочь тем кошкам, которых некоторые сволочи выкинули. и не просто рожи вставлять. чувствую, что тяжело мне придется с этим всем выводком. но я постараюсь помочь.

как то меня это всё задело.
я тоже вставляю рожицы , тем самым апаю тему. И кошек у меня сидит поболее ваших.
НЕ ЗНАЯ ситуаций, не бросайтесь словами.
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кошь с котятами   #1709342  наверх
Дата:   

ЮШи, вот действительно, прежде чем что-то написать, вникли бы в ситуацию....
у меня 8 сидит, у кого и поболее......
если у вас есть возможность приютить кошку с котятами, приютите, пожалуйста, нужна помощь кормом - пишите, кормом людям проще помочь, так как передержки действительно все переполнены
и вы не оставляйте себе всех, и им внимания не хватает, и прокормить тяжело, котят и кошку (стерелизованную) надо пристраивать, но из безопасности, с передержки........
а смайликами хоть тема поднимается, иначе утонет
6/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода