Только что обнаружила кошь и 3 котенка. Кошь серая камышка очень худая, что-то с передней лапкой, она на нее не наступает, поджимает. Сначала вместе с котятами шмыгнула под крыльцо подъезда. К еде подошла и дала себя погладить. На еду набросилась с жадностью, немножко утолила первый голод, позвала
котят. Котятам в районе месяца, 2 серых камышки, один черненький. Котята совсем дикошарики. Может кто готов приютить семейство??? Я понимаю, что у всех завал....., но все же....Вдруг им повезет?
Ванна действительно сейчас освободилась. Я то готова их выловить и забрать, домашние ни в какую.... Сказали, что меня домой с ними не пустят. У нас кот от Василисы натерпелся, сейчас блаженствует...и все на его стороне. Я каждый день их сейчас обрабатываю..., и очень надеюсь, что они скоро
сдадутся....а пока мне только и остается, что надеяться на лучшее... С их доводами я тоже не могу не согласиться: опять в ванну не зайти, семья с улицы, а кот у нас не привитый..., тоже страшновато. Душа на части рвется: и семью понимаю, и кошь с котятами жалко, очень хочется помочь...
Лена - а балкон есть? все-таки ванная очень нужна - я полгода маялась - занята кошками была-потому понимаю ваших...
с передержками вообще швах :-( надо на ВК искать под свое кураторство и нашу помощь.
Дак у нас и клетка пока сложенная стоит, я так же на форуме ее попросила для Василисы. Вася находилась то в клетке, то в ванной. Васечка из клетки на кота бросалась, он бедный так шарахался, что от страха врезался во что ни попадя...и спал на стуле, а с 6,5 кг. это не совсем комфортно....Это
сейчас, когда никого нет, он пол дивана занимает... Неудивительно, что родные против. Балкона к сожалению нет, первый этаж...., с ним было бы проще. Поэтому пока только и уповаю либо на благосклонность семьи, либо , ну а вдруг, кто то будет готов принять кошачью семью....с моим кураторством...
Покормила кошь, пофоткала, почти на всех фотках видно, что лапку поджимает, котят не было. Нашла местную жительницу, бабулю, она их подкармливает. Говорит, что кошь даже к ней в гости иногда ходит пообедать, а вот котят не водит :-( . Бабуле самой их не поймать (плохо слышит, плохо ходит, с
палочкой) , но сказала, что будет активно помогать и коробку приготовит, чтоб их ловить и сразу в коробку :-D . Так что почву я готовлю..., только пока не знаю что из этого выйдет.. :-D
понять не могу, зачем в теме всякие рожи печальные вставлять. и еще есть любители хаять тех, кто раздает котят. ваши печальные рожи никакой конкретной помощи не принесут. видимо, я возьму эту кошку. у меня пять своих (сознательно, стерилизованные), одного недавно мне родственники отдали, потому что
типа не могут. кошку беременную подобрала, она родила двух котят. и вот эту возьму. конечно, вы - рожевставлятели - можете подумать, что я сумасшедшая. но я стараюсь помочь тем кошкам, которых некоторые сволочи выкинули. и не просто рожи вставлять. чувствую, что тяжело мне придется с этим всем
выводком. но я постараюсь помочь.
а тем, кто печальные рожицы вставляет, хочется сказать, что лучше вообще ничего не говорить, чем вот так реагировать
ничё что у авторов этих печальных рожиц сидит от 5 и более котов,и этими рожицами они хотя бы тему апают
Цитата: От пользователя: ЮШи
конечно, вы - рожевставлятели - можете подумать, что я сумасшедшая.
но я стараюсь помочь тем кошкам, которых некоторые сволочи выкинули. и не просто рожи вставлять. чувствую, что тяжело мне придется с этим всем выводком. но я постараюсь помочь.
как то меня это всё задело.
я тоже вставляю рожицы , тем самым апаю тему. И кошек у меня сидит поболее
ваших.
НЕ ЗНАЯ ситуаций, не бросайтесь словами.
ЮШи, вот действительно, прежде чем что-то написать, вникли бы в ситуацию....
у меня 8 сидит, у кого и поболее......
если у вас есть возможность приютить кошку с котятами, приютите, пожалуйста, нужна помощь кормом - пишите, кормом людям проще помочь, так как передержки действительно все
переполнены
и вы не оставляйте себе всех, и им внимания не хватает, и прокормить тяжело, котят и кошку (стерелизованную) надо пристраивать, но из безопасности, с передержки........
а смайликами хоть тема поднимается, иначе утонет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)