Формучане, помогите!
На улице сука родила щенков, щенки уже подросшие, месяцев 6 наверное(((( Раньше я их не видела!
Они перебрались в наш двор, обосновались там, считают его своей территорией и стаей атакуют всех, кто гуляет с собаками.
К людям вроде бы нормально, видела как их
кормят дети.
Самое страшное что люди стали отпускать своих больших собак с поводков чтобы те сами "разобрались" со щенками. Собаки пытаются "разобраться".
Я сейчас по состоянию здоровья ничем не могу помочь, в т.ч деньгами. В самом крайнем случае - транспортом.
Пожалуйста, откликнитесь кто-нибудь!!! Я тут просто хэлпер! :weep:
Буду помогать как появится возможность!!! Может не этим щенкам, а кому-то другому.
Сколько щенков? Если хотите убирать их из двора, нужно искать передержку, про это есть тема модератора. Передержки платные, нужно просить на форуме помощь. Отлавливать их, они как, ручные, или нет? Если в руки не даются, обращайтесь к Евгении Степановне (ГЕС). Транспорт если есть , это уже хорошо.
перевезти их на передержку. Ну и придется их курировать, пристраивать. Конечно помощники нужны обязательно, одной не справиться.
Я пока не могу сама заниматься этим, у меня серьезные причины. Сфоткать мне тоже сложно, попробую попросить кого-нибудь. Я не знаю сколько их - я видела троих. Черные овчароиды. Ручныеили нет я не знаю...я видела их только когда их дети кормили и когда собаки гоняли :-(
Те щеночки, что на фото, похоже живут на стройке, по зову рабочих прибегают к ним, виляют хвостиками.
Еще двое скорее всего нормально к людям , т.к. местные жители ходят рядом с ними, подкармливают - щенки вроде бы мирно реагируют.
Я завтра попробую с ними пообщаться.
Ищу передержку черненькой девочке! Щенуля ласковая,приходит гладиться. Шерстка короткая,гладкая,без подшерстка,не знаю как она будет зимой на улице :-( . Еще нужен куратор, я буду пиарить! Сейчас у нее ребра на просвет, очень худая((
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)