поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Посоветуйте, как быть с котами из сада

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Посоветуйте, как быть с котами из сада   #1705078  наверх
Автор: 
Дата:   

Приблудились у нас на участке 2 рыжих кота-подроста, хочется им найти дом, но проблема в том, что они дикошарые, людей боятся, хотя когда их кормишь, то к себе подпускают и гладиться дают. А вообще людей бояться. Коты красивые с янтарными глазами, рыжие. Я вот думаю либо их просто кастрировать и обратно отпустить, чтобы хотя бы не плодились, либо после кастрации попытаться пристроить, но кому нужны коты из сада которые боятся людей? Ну и посоветуйте плз где можно бюджетно кастрировать и показать вету, я слышала некоторые врачи делают скидки на подобрашек, но где именно я не знаю
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте, как быть с котами из сада   #1705081  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

котов надо ловить, кастрировать и держать дома, приучать к людям, лотку, делать хорошие фото и пристраивать, зимой в саду они просто погибнут..........
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте, как быть с котами из сада   #1705082  наверх
Автор: Pедкая_ПтиЦа
Дата:   

Там, где они приблудились люди живут и зимой, думаю не погибнут, но как их приручать я понятия не имею, да и двух котов не могу взять в квартиру никак, могу только проспонсировать вета и кастрацию и свозить. Фото сделать не проблема.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте, как быть с котами из сада   #1705343  наверх
Автор: СтойкаЯ
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Pедкая_ПтиЦа

Дешевле,чем в клинике,кастрировать можно, и обязательно нужно,в ближащей ветстанции,например на Вилонова,хотя бывают и акции в клиниках,узнавайте.Оставлять их на вольных хлебах не желательно,лучше чуть напрячься,и найти хоть в том же саду для них временный дом,договориться с сердобольной пенсионеркой за небольшую плату,чтоб присмотрела на время пристроя.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода