Список людей принимающих участие в отлове (в скобках указан "ник" зарегистрированных на форуме) :
1. Евгения (СЖеня)
2. Екатерина (якатенька)
3. Евгения Степановна (ГЕС1954)
4. Лада (dog-lover)
5. Ксения
(dog-lover)
6. Ершова Галина (galinaers)
7. Анна (Mary Shelly)
8. Мария Владимировна (чучундрик)
9. муж Марии Владимировны (чучундрик)
10. Юлия (Jyliya918)
11. Костя (смотритель автостоянки)
12. Сергей (VampLady)
13. Владислав (VampLady)
Финансовую помощь, после перевода собак на передержку, будут оказывать:
1. Екатерина (якатенька) 1000-2000
2. Валерия (Valeria74) 2000
3. Наталья (Natkamiec)
4. (кнрнг) 1000-1500
Просьба к неравнодушным формучанам!!!!!!!!!!!!
1.
Нужна рыбацкая сеть, ее можно совсем недорого купить у Тагансого ряда, в длину одна сеть 100 (150) метров и стоит примерно 200р. Она у них вроде как бракованная, т.е местами с дыркой или еще незначительными для нас дефектами Нужно так сетей - 5 штук. Может кто рядом работает или у кого есть
свободное время Очень просим Вас приобрести эту сеть, она понадобиться для ограждения.
2. Нужны намордники для крупных собак, можно брезентовые они дешовые примерно 200-300р. (4штуки). Или же только для дня отлова, после обязательно отдадим Вам.
3. Клетки для перевозки животных (4
штуки)
НУЖНЫ КОРОБКИ, ДОСКИ - В БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ ДЛЯ ОГРАЖДЕНИЯ В ДЕНЬ ОТЛОВА!!!!
ГОТОВИМ СПИСОК ЛЮДЕЙ ЖЕЛАЮЩИХ УЧАСТВОВАТЬ В ОТЛОВЕ.
Теперь им нужно:
1. Газель (не меньше) для перевозки в
г.Первоуральск
2. Финансы для содержания собак в г.Первоуральске (вопрос уточнен, смотрите на 4 странице). Мой тел.9-909-018-3840.
3. Ветеринарные препараты (стоимость смотрела в интернете):
- Капли "Барс" для собак - 11шт х 34,00 = 374,00
- Прател для собак - 12 таб
х 37 = 444,00
4. Сухой корм "Наша Марка" цыпленок+рис на 1 месяц содержания
на каждую взрослую собаку 1мешок в месяц, на 4щенков - 2 мешка
итого: 1мешок (15кг) - 6шт. х 1263,15 = 7578, 90
Лада - 2,5 года
Семья собак из четырех душ. Три парня и одна
девочка. У девочки есть малыши, их четверо примерно 2 месяца. История такая: примерно три года назад в нашем дворе началась стройка жилых домов, в холодные осенние дни я заметила, что на помойку стали приходить молодые собаки, они были очень красивые, молчаливые и очень голодные. Временами я
оставляла им там еду. И я не могла понять где они обитают, где прячутся от холодного ветра. Время шло, пришла весна, новые жилые дома быстро построили, в них заехали люди. И оказалось, что место их укрытий было совсем недалеко, как раз за новыми домами, на пустыре с небольшими кустами. Сейчас я
хожу подкармливать их туда, этот пустырь они видимо считают своим домом, и далеко никуда не уходят, их всегда там можно найти. Раньше они подходили к людям, но в результате этого похоже перестали им доверять. Собаки сами к людям не подходят, держатся в стороне, но при этом от них не исходит никакой
агрессии. Да по ним и видно что это очень умные, добрые, не злые животные, только заброшенные и никому не нужные, а самое печальное, что они сами это поняли. Они держаться вместе, очень тихо себя ведут, но заметила что выборочно на некоторых людей лают и тоже все вместе. Меня они узнают, всегда
очень рады видеть. Подходят, всегда виляют хвостиком, но гладить я их сама не решаюсь. От протянутой к ним руки они пятятся и потихоньку отходят. Дома построили, людей теперь в нашем дворе намного больше, а собакам от этого стало только хуже. Либо их совсем стараются не замечать, либо в свой адрес
слышу всякие гадости, потому что подкармливаю их, но НИКТО не хочет им реально помочь. Это Ужасно! Вчера на Жульке увидела свежие раны на голове, видимо от ударов прутом или палкой. Я не справляюсь одна, мне очень жалко этих животных. Собачником я никода не была, всегда у меня были кошки. Для меня и
этих собак выйти сюда на этот форум последняя надежда. Помогите, пожалуйста. Любой совет, опыт общения с животными от людей любящих собак мне тоже очень нужен. Беда у нас может случиться в любую минуту, слишком много агрессивных людей возле измученных животных!
Я понимаю, что одной жалости мало, но у меня даже общения с собаками не было не держала я их. Как социализировать - не знаю.... Что кастрировать согласна, приезжаете поможите, Бабкиной (ветврачу) я уже звонила по этому поводу.........
Однозначно отлавливать и кастрировать/стерилизовать - это без вариантов.
Девочки - это то как раз и автору и нам всем понятно....Но человек задает конкретный вопрос КАК это все сделать, я вот ее прекрасно понимаю, ведь когда с таким
проблемами сталкиваешься, то не знаешь как и с чего начать....дайте человеку практические советы!
Он действительно Грей. Спокойный, скромный, благородный пес. Сам голодный а своей подруге Ладе отдает еду. Он часто лежит в траве и мне кажется что он
все время о чем-то думает...Очень умный осмыленный взгляд.
Вот плохо, что вы так хорошо место их дислокации озвучили :-( Видите сколько минусов - это люди, отслеживающие форум, но не с целью помощи..... :-(:-(:-(
Что за люди такие? Как только рука поднимается под фотографиями животных минусить?! Если это такой своеобразный способ самовыражения, то мне вас искренне жаль.
Искать передержки, отлавливать, социализировать, кастрировать, пристраивать. Другого выхода нет. Может быть, по отлову обратиться к Зоозащите, чтобы сначала на ПКС, затем оттуда определять на передержки. Это как вариант.
конечно все интуитивно, но думаю для них было бы хорошо, если бы хозяин для каждого сейчас бы нашелся и лучше всего живущий в частном доме, все они спокойные собаки, думаю что на цепи хорошо будут сидеть, хозяин бы их кормил, разговаривал с ними и они со временем сами и социализируются и потянуться
к человеку. Для них главное поверить... что они кому-то нужны!!!!!!!!!
ПОЗВОНИТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ
2-55-55-55 В будни С 9.30 ДО
18.00
(одновременно можно подать не более двух объявлений)
Продиктуйте оператору:
- рубрику (раздел)
- текст объявления ЭТО БЕСПЛАТНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ В ГАЗЕТУ: " Свежие объявления " Екатеринбург.
Газета Эксперт (СУХОЙ ЛОГ) - объявление добавляется посредством смс 922 13
86921. Контактный номер в конце объявления должен совпадать с номером, с которого вы отправляли смс. aplus-red@mail.ru - Артемовский, sn2005@mail.ru - сысерть, wolna@uraltc.ru - Среднеуральск, 50505@bk.ru - Верхняя Пышма rvest@rezh.ru -Реж. veravesti@mail.ru - Сухой Лог vecher@pervouralsk.ru, mmc@pervouralsk.ru - Первоуральск zvezda@nevyansk.org.ru - Невьянск ar_asb@intersat.ru - Асбест. ngg_vr@mail.ru -Новоуральск
еще инфу о газетах можно поискать на сайте оранджпэйдж.ру
Пиарить собак еще надо!
Скорей всего понадобятся люди для того, чтобы поймать собачек. Возможно со снотворным.
ПКС не вариант, я только что от туда. Честно говоря собаки друг у друга на головах сидят.Люди, которые там работают делают все возможное и не возможное. Заниматься с ними и социализировать просто некому.
Это Жулька вот что сним стало со вчерашнего дня. Я конечно не специалист, но мне думается что это удары прута или палки. Грей и Рыжик его жалеют зализывают ему раны....
Собаки очень классные. Мне кажется что мир опустеет если мы
их с Вами потеряем!!!!!!!!!!!!!! В них столько человечности , добраты и мудрости, что некоторым двуногим существам можно у них и поучиться........