Кот пришел в подъезд откуда-то еще летом, выбрал самый лучший коврик и жил на нем. Кормили его всем подъездом.
Недавно мне позвонила бабуля из этого подъезда, сказала, что берет кота себе, жалко, скоро зима… Попросила помочь с кастрацией и лечением. Кастрировали. Лечим.
В общем, чем
не хеппи-енд?…
Да, чё-то как-то мне не спокойно…
Бабушке, которая его себе взяла, 70 лет… и у нее уже есть кошка.
У кота в данный момент сильно увеличены почки. Простыл, видимо… Мочу вот еще надо как-то свозить на анализ, что бы точнее диагноз поставить. Скорее всего,
нефрит… С почками, как известно, шутки плохи. Запустишь – и здравствуй, почечная недостаточность… ТТТ
Врач рекомендовал Ренал. На первое время закупилась…
Сомневаюсь, что нефрит можно излечить раз и навсегда… вероятнее всего, будет хронический. А это значит что? Что кормить кота надо
качественно. В идеале – Реналом. Ну не Реналом, так хоть чем-нибудь приличным… Бабушка на свою пенсию может коту предложить что? Правильно, Китикет… ни о каких профилактических обследованиях речь даже не завожу…
Мы, конечно, бабушке помогать будем… пока, есть возможность… Но, кто ж
знает, сможем ли завтра.. Жизнь – штука непредсказуемая. :-(
Как было бы здорово найти котику хозяев, которые бы смогли самостоятельно обеспечит ему должный уход! :-)
Я думаю, бабуля его с удовольствием отдаст. Она уж так, из жалости и безысходности его к себе пустила… Нашлись
бы добрые руки…
Котик отличный! Не дикий. Мурлычет. Но на руках, конечно, особо не сидит. Важный! Как только домой зашел, сразу завалился в кресло! :-) Сейчас это его место! Огроменный! Весит, наверно, пять кило! Не меньше. Шерстка мягкая… :-) С горшком пока так дела обстоят: писает в
лоток, какает, где придется… :-( Но, думаю, что со временем процесс наладится. :-)
Ммм...мой "косяк"...
Это же котя от бабушки,которая "Тайца" нашла.
Я ей корма привозила,наполнителя,только вот кота не пристроила.... :-(
Паршиво у меня с котопристройством.
Про него думала- в деревню можно отправить,он же у неё почти год на коврике жил,в туалет на
улицу выходил.
А тут такая пакость с почками :-(
Цитата: От пользователя: ottenI(злая как сссобака... )
Ммм...мой "косяк"... только вот кота не пристроила....
Аня! :-) Хватит с тебя собаков! :-)
Я ей корма привозила,наполнителя,
:-):-):-) А я-то
думаю… :-) Она у меня корма попросила для своих… закончился, говорит, тот который привозили… А я им тогда только одну большую пачку Китикета приносила. Еще подумала, ничего себе, как растянууули… :-D
Ну, в общем, я им недавно опять пачку китикета отнесла. На лучшее, к сожалению, не раззорюсь
:-( Мне бы сейчас рыжую морду с коврика Реналом обеспечить. Остальных, к сожалению, по остаточному принципу - китикетом… :-(
А кота, кстати, взяла другая бабушка, не та, которая тайца подобрала. Но из того же подъезда.
А
тут такая пакость с почками
Вот-вот… пакость, не иначе… :-(
Почки - это ведь навсегда?
У нас у кота хронический нефрит. Никак не дает о себе знать, ТТТ, хоть и не Реналом кормим. Только по анализу мочи видно и по УЗИ. Но наш-то трескает хороший корм RC Young Male… а на
китикете далеко не уедешь… :-(
Про него думала- в деревню можно отправить,он же у неё почти год на коврике жил,в туалет на улицу выходил.
Ничего, привыкнет и в квартире жить. И к лотку приучится! :-)
В деревню,
наверно, не стоит. Во-первых, почки. Во-вторых, он – гуляка. По-любому, уйдет… :-(
Он сейчас у нее? А оставить его не хочет? Можно ей корм привозить.
Она его себе взяла навсегда. Но она не сможет сама покупать ему хороший корм и проводить при необходимости обследование и лечение.
Корм привозить,
конечно, можно…
Цитата: От пользователя: не придумала (успокоилась... :...
Мы, конечно, бабушке помогать будем… пока, есть возможность… Но, кто ж знает, сможем ли завтра.. Жизнь – штука непредсказуемая.
Цитата: От пользователя: не придумала (успокоилась... :...
Как было бы здорово найти
котику хозяев, которые бы смогли самостоятельно обеспечить ему должный уход!
Я думаю, бабуля его с удовольствием отдаст. Она уж так, из жалости и безысходности его к себе пустила… Нашлись бы добрые руки…
Упаковка Ренала 2 кг (на месяц +/-) стоит 700 рублей. Этим же кормом
питается бабушкина кошка. Потому как раздельное питание – сами понимаете… К тому же бабушка говорит, что у ее кошки моча очень темная. А как только она стала кушать Ренал, моча посветлела. То есть кошке Ренал тоже на пользу…
И… бабушке 70 лет. Кто знает, сколько она еще проживет… :-(
Хочу пристроить этого кота. А пока, конечно, буду покупать им корм.
Цитата: От пользователя: ОльгаКо
объявление нужно? если да, сформулируйте текст и киньте контакты мне на электронку или Даше straywolf
Спасибо.
Цитата: От пользователя: katyonok2003
Похож на моего Барсика, который пропал два года назад...
Ап! Красавец хорошеет! Морда довольная! Но пока все еще не общительный. Сам по себе.
Ах, если бы… Ах, если бы… Пристроить котишку в частный дом… Чтоб он мог гулять, как привык… И чтоб хозяева не требовали от него ласки и внимания… А просто заботились о нем… А он бы им мышей ловил… может
быть… ну, или просто отпугивал своим грозным пятикилограммовым видом… Ах, если бы… Ах, если бы…
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)