Ищу теперь передержку своему маленькому оленю. В клинике уже не могу его оставлять на дневной стационар, а я работаю получается с 10 до 20 ежедневно, оставлять его одного так надолго пока не рекомендуется. Мы, конечно, поправляемся на глазах, теперь мы совершенно другие, радостные, счастливые,
активные, с хорошим аппетитом, но ходим еще в воротнике и лапы, особенно одну , нужно обрабатывать. Семен обработан от блох, прогглистогонен Мельбимаксом, пока еще не привит, ( думаю, через недельку )но со здоровьем у нас все в порядке ( переплюнула). Очень активен, нужна компания в виде собаки или
внимание. ( мой младший не принимает его ни в какую, стрессует страшно, вообще не ожидала, что такое может быть, начали пить успокоительное, не знаю, поможет, нет ). Вообщем, ищем передержку с не сложным мед уходом, по возможности, конечно, бесплатную. Корм и лекарства все с меня . Сегодня Сема
первый день один дома, не стационаре. Волнуюсь страшно, места себе не нахожу. А дома буду только не раньше по девятого . Более менее новые фотки Семы на 4-ой странице. Постараюсь сегодня завтра выложить новые
Добрый день, еду я вчерась домой, и уже почти на подъезде к дому, практически передо мной, машина
сбивает мелкого щенулю. Малыш кубарем откатывается в сторону обочины, плачет громко, люди стоят, смотрят, охают, ахают. Я по тормозам, ребенка в машину и в ветеринарку ( слава богу, она у меня в соседнем доме ), там все шикарно , просто нет диагностики, врач нам прямо в машине поставил
противошоковые уколы, так сказать.Кровищи море было. Мы ломанулись в ветдоктор, сделали полный рентген, осмотрели. Видимых переломов нет, сильны ушибы, контузия легких, но самый капец с передними лапами, кожа содрана до костей, левая еще как-то, а правая там отсутствует огромный кусок кожи по всему
периметру. Мы обратно в свою любимую "Раду", там нам ночью сделали операцию, все зашили, но состояние, конечно, очень плохое, как будет восстанавливаться лапа, вообще непонятно. кожу натянули, как могли, эх, будем надеяться. Вообщем, ребята, в данный момент нахожусь не в лучшем финансовом
состоянии, кто может помочь пеленками, едой в виде консерв проплан ен пока и роял, вообще не откажусь. По деньгам пока не знаю, что дальше будет, назначений пока не очень много, все не дорогое, и с понедельника нас на бесплатный стационар возьмут дневной, я без выходных с пн работаю ( что бы я
делала без своей клиники , вообще не знаю , у нас там просто мегалюди какие-то работают ). Вот, вообщем, вкратце история дитенка и собственно, фото Если что, мои телефон 8 902 87 77 662, адрес Рощинская 72А, или, если кто захочет помочь, можно в ветклинику Рада, Рощинская ,50
конечно, все есть, но это то мне все манипуляции то я уже оплатила, ничего в этом плане пока не нужно, пока бы нам корм, да пеленки, лекарства на первое время все тоже куплено уже
Так мне то за что спасибо, вам спасибо !!! Нам бы, конечно, не деньгами, кормом бы, если вам удобно так например. За кормом я бы могла заехать. У меня и карточки то нет никакой толком, никогда не собирала помощь просто, даже не знаю, как
это делается то. В данный момент просто оказалось фин.положение не очень ( вбухала все деньги на операцию сестре )
Живу в Сосновом бору, это Уктус , далеко ))) Работаю каждый день на Белореченской. По карте, если только карту мужа дать. Ребята, чтобы кто не думал про меня ничего плохого, меня очень хорошо знает Света Lodya83 по далматинам, мы много лет дружим, у меня ее далматин 6 лет живет
Спасибо большое! Из лекарств у нас пока цефтриаксон ( куплен), обезболивающее ( куплен ). шприцы там, бинты всякие ( куплено ), милдронат будет ( есть у меня ), тирамицин ( друзья сегодня принесут ), но буду иметь ввиду, спасибо
большое !
[/quote
Если возможно, то по адресу , Белореченская, 8, это моя работа, салон Уралтвердосплав сейф-двери, можно нам в Раду, для Семена, так назвали, но это, наверное, мало кому удобно, поскольку далеко мы живем. Если что, мои телефоны 8 902
87 77 662, 201-77-74
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)