Обратилась в Фонд женщина вот с такой историей. В Дегтярске остались без крыши, тепла и ласки две кошечки (девочки)...они еще совсем котята (3-4 месяца примерно).Все знают что приближаются холода и эти создания брошены на произвол судьбы в такое время, возможно они умрут без крыши под головой...Их
старый хозяин продал дом и выбросил их. Кошечки едят все что угодно -прямо накидываются жадно, так что проблем с едой не будет...Мордочки красивые и милые. Черная с рыжими вкраплениями очень ласковая и прикольная, а серенькая очень красивая и грациозная, более скромная. Но без хозяина они спокойно
себя чувствовать не могут, поэтому им срочно нужна помощь. Контакт через меня: 8-912-26-59-470
Лять, лять, лять... Ну не могу я понять, когда СВОИХ же кошек/котят выбрасывют!!! Не можешь помочь бездомному - проходи, но своих то??? Жить-то как дальше эти людишки будут???:vis:
позвоните Маше, где малышки сидят!! пока еще живы и здоровы, дай Бог!!
но нужна помощь кормом Наша Марка, и клетка очень желательна!!!! :help::help::help::help::help::help::help:
Ирин, тут к кошкам спокойно-бегают и бегают. У меня кошкоместа заняты-только клетка. Девушка под мое семейство клетку предлагала-но не нашла я машину, можт еще не отдала. адрес надо
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)