Пошла гулять с собаками, они и нашли эту коробку. Разные помёты. Один мёртвый, второй уже плохо дышит,не встаёт. Третий не есть рвота и понос, два мелких покушали. Поставила в коридоре, хоть заругайте меня, что домой не взяла, но в комнате 14 кв.м. Живёт кот, три собаки и моя семья. Муж просто
домой меня не пустил........Орёт. Сейчас поеду в клинику усыплю серенького,т.к. шансов у него нет. Котятами заниматься не буду. Есть на то причины. Нужен куратор, передержка. Денег на клинику дам 1500 руб. Я сама собачница и занимаюсь только щенками. Девочки кошатницы, нужна ваша помощь. Нужно
спасти детей. У меня с моим зоопарком просто нет времени. Короче я не знаю, что делать.
Необходима помощь:
Содержание и
корм в стационаре 600р/сутки + лекарства (по факту лечения) примерно = 1000р/сутки
Поступила помощь:
1. Я (Мир Всем) - 1350 руб.
2. Катя(Totkotpuh) - 700 руб.
3. Пекать (ник ..?) - 300 руб.
4.Вера Ивановна(cristus)-1000 руб.
5.Инна(Акула-Каракула
)-500 руб.
договариваться со стационаром надо... с никой... позвоните Анне Вайман может договориться... или везти прямо туда, просить оставить, денежку я помогу насобирать....
отнесите срочно всех в клинику, предупредите что котята инфекционные, пусть вам их не занося в помещение усыпят. Или могу дать тел человека, который может приехать и усыпить.
Может не надо всех то... Блин хочу помочь но не знаю чем даже. Сама в следующую пятницу уезжаю тоже на неделю. Света ты в Нику звонила?
Может там возьмут детей...
Может, и лучше. Только котятам нужен куратор и спонсор. Как минимум. Возьметесь?
Автор курировать не сможет - написала уже. Время идет, шансов спасти хоть кого-то все меньше. Дать котятам
умереть в мучениях - тоже не слишком по-доброму, нет?
кураторство - это прежде всего трата сил и времени
Муся правильно написала:
Цитата: От пользователя: Муся(...никогда...)
можно собрать в контакте, если заняться
нужен человек, который займется - будет размещать темы везде, созваниваться с желающими помочь. собирать деньги, передавать в клинику
куратором может быть человек и вовсе без денег, но с хорошими организаторскими способностями
Цитата: От пользователя: Марта Адамс (kein zuruck)
нужен человек, который займется - будет размещать темы везде, созваниваться с желающими помочь. собирать деньги, передавать в клинику
куратором может быть человек и вовсе без денег, но с хорошими организаторскими способностями
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)