В подвале нашего дома беспризорная мама-кошка родила трех котят-камышиков. Маму растерзали собаки, малявки остались одни. Они были очень пугливые, и поймать не получалось решительно. Потом малыши подросли, стали понемногу подходить к людям (соседка подкармливает - за ней вообще как хвостики бегали,
но в руки не давались).
На сегодня остался один. Хочется верить, что двоих его братьев-сестер разобрали по домам - они как раз в таком умилительном возрасте, когда пройти мимо сложно даже не кошатникам. Оставшийся вроде парень - месяцев трех, с крупными лапами и оооочень красивый. Говорю со
знанием дела, у самой такой же подобрашка по квартире разгуливает - более умного и красивого животного в жизни не встречала. Правда, своенравный, подлец ;-)
К сожалению, домой взять не вариант - муж вместе с котами выгонит :-( Готова помочь изловить, с кормами/препаратами (блохи есть 100%,
проглистогонить тоже надо), оплатить прием у ветеринара - ну, в общем, посильно поддержу.
ПыСы: котейко на Химмаше.
форум на который Вы обратились окошачен по самое не хочу , Вам бы найти единомышленников среди своих знакомых и друзей тех кто может взять к себе котёнка чтоб привести их в порядок и пристраивать
и правда хочется верить что остальных не разорвали собаки :-(
форум на который Вы обратились окошачен по самое не хочу
на то и расчет, мне кажется, здесь концентрация неравнодушных шкалит :-)
Я сегодня весь вечер пыталась по знакомым пристраивать, но никак совсем - у всех зверья уже
полно...
Ну а вдруг?
5 лет назад под Новый год я искала такого же камышика, именно такого. Но готова была в принципе взять другого, именно с улицы, "сиротинушку" :-) Обошла все дворы, где до этого видела котят - тишина. То ли не было их, то ли попрятались от холода. И нашла я своего Василия именно на
е1. Ездила тогда за ним с Химмаша на Уралмаш - в -30, на общ.транспорте, с двумя пересадками. Вдруг этого малявку тоже ищут? :-)
я только что камышку за 8 дней пристроила. Пристроить камыша - вообще не проблема. Проблема в том, что это котэ не прокарантинено, и беря его к себе на передержку, человек рискует получить инфекцию. Если у вас один кот, и вы притащите к себе больного котенка, вам лечить двоих. Если его возьмет
кто-то из форумчан - им лечить десяток.
я только что камышку за 8 дней пристроила. Пристроить камыша - вообще не проблема. Проблема в том, что это котэ не прокарантинено
А может, есть способ пристраивать прямо "с улицы"? Я опять же готова посильно перед передачей
животное проверить, у того же ветеринара... Я понимаю, что бывает по-разному, но вот мы же брали так - сразу знали, что котейко не проглистогонен и не обработан от блох. Сами всем этим и занимались. Когда других зверей в доме нет, риска тоже ведь нет практически...
неделю назад душа разрывалась от того что я не взяла котёнка домой и его разорвали собаки , а не взяла не потому что не хотела , а потому что мне сказали что он чей то :-(
автор, надо ловить котенка и прситраивать от себя, из безопасного места, иначе он так же пропадет...будет разорван собаками.......... :-(
уговаривайте мужа, что не навсегда, на время до пристроя
К сожалению, домой взять не вариант - муж вместе с котами выгонит :-( Готова помочь изловить, с кормами/препаратами (блохи есть 100%, проглистогонить
тоже надо), оплатить прием у ветеринара - ну, в общем, посильно поддержу.
ПыСы: котейко на Химмаше.
8-922-227-21-77, Наталья
если кто может спасти котенка, позвоните автору, плиз......... :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)