Амису была пристроена недели 3 назад. Но ее решили вернуть, т.к. она нападает на хозяйскую кошку.
Хозяйка сказала, что Амису замечательная кошка, ласкова к ним, не гадит. Но их кошка ее боится и стала спать у двери все время. А Амису, как я поняла, на нее нападает, как охотница. Скорее всего у
нее такая игра. Ну и Амису видимо почувствовала себя хозяйкой в доме.
В общем мне очень нужна передержка для Амису. Ее долго держать не хотят, т.к. переживают за свою кошь. :-(
Да, Оксана, они с переноской ее готовы привезти, когда я найду передержку для Амису.
Они не хотели ее отдавать, она им нравится, но их кошь совсем видимо застрадала и перестала с ними спать. Если бы не это, то они бы ее не
отдали точно...
Мы котенка вчера взяли на передежку, посмотрим как там вечером все живут. Наши кошки и так вчера обиделись, что опять кого-то притащили. Если не найдете передержку, то завтра вечером пусть привозят. Наверное, Амису нужно единственной кошкой пристроить :-(
у меня мои пристроешки полгода дрались и притирались...и ничего......
брызгать Амису из пульвика, когда она нападает на ту кошку, пропоить обоих стоп стрес... жаль...может все же не отдадут....
моя Буся (с форума) тоже видимо драла в наше отсутствие домашнего Фантика(( Приходили с работы , тушка Фантика была буквально ввернута под диван, вытаскивали описянного и дрожащего ,тут же на полусогнутых пытался уйти под холодильник, Но уж тудаего 7 кг никак не входили. Короче месяц обморочного
состояния. Ничего пообтерлись,не дружат, но мирно сосуществуют :-) )
Вот только что поговорила, кстати. Амису видимо почувствовала, что ее хотят отдать и вчера к кошке второй не подходила.
Я попросила их попробовать еще понаблюдать. Они конечно согласны. Им главное, чтобы не было конфликтов
между кошек. Должны купить баюна, сказала им про пульверизатор.
Я держу пальчики и кулачки опять. Надеюсь очень на ум Амису! Она ведь очень умная и все чувствует. Ей семья явно нравится, главное сейчас, чтобы она осознала, что надо в мире жить со второй кошкой. Причем она наверное не
понимает, что она делает не так. Она наверняка так играет, а вторая не понимает таких игр. Да и жестковаты они немного. Дай Бог Амису все начнет делать правильно и останется в семье!
Надя, я вообще так на нее надеюсь. Ее полюбили уже, но им жалко первую кошь. Понятно, что она в приоритете, т.к. ее с детства растили они.
И для Амису будет стресс от очередного переезда. И неизвестно, как в итоге это на ней отразится... Я за это переживаю. Может ведь перестать доверять людям или стать агрессивной вообще. ТТТ
Попала в хорошие условия ведь, хоть бы все наладилось!
У нас она через неделю только от стресса отходить начала. Наверное, думала, что я её из дома украла.
А новые хозяева ей сразу понравились. Тоже держу кулачки. ТТТ
Опять разговаривала с хозяевами. Амису вела себя хорошо, но потом опять случились конфликты...
Им жалко ее отдавать, но сильных сдвигов нет пока... Еще баюном попробуют попоить.. Но пока Амису на волоске висит :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)