поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Прошу советы. Собака ОРЁТ.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Прошу советы. Собака ОРЁТ.   #1701876  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Добрый день! Прошу помощи у собачников.

Ситуация такая: у меня на передержке находится джек-рассел-терьер, кобель, некастрат, 3 года. По поведению золото-парень, но стоит мне выйти за дверь - начинаются вопли. Причем он не успокаивается, лает и лает. У всех соседей маленькие дети. Мне на него уже пожаловались. При мне - идеальный. Когда его навещает хозяин - он не орёт после его ухода, только когда я ухожу. Что с ним делать-то? Я стреляюсь.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу советы. Собака ОРЁТ.   #1701885  наверх
Автор: Nikki_No 
Дата:   

когда у меня сидел джек-рассел 3 дня-мы чуть не повесились всем домом, включая собак... :-( тот вобще орал НЕ ЗАТЫКАЯСЬ. думали, на вторые сутки охрипнет-не тут то было...паузы делал только на пожрать...давала ему стоп-стресс-ни фига не подействовало...
но там у собаки реально была проблема с психикой, имхо...
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу советы. Собака ОРЁТ.   #1701889  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

Если он хозяйский, можно предложить хозяину подрезать собаке связки.

Можно поднять цену: собака оказалась проблемной. На вырученные деньги угостить соседей пивом.

Уходя куда-то, брать собаку с собой.
8/12 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу советы. Собака ОРЁТ.   #1701891  наверх
Автор: urticaa
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AvArYa

Что с ним делать-то?

А что на все эти оры говорит хозяин? 8(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу советы. Собака ОРЁТ.   #1701895  наверх
Автор: Empire In My Mind 
Дата:   

Меня в таких случаях спасал только намордник...
Такой, не особо свободный. Но чтобы собака смогла ртом дышать.
Пока других способов не нашла :-(
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу советы. Собака ОРЁТ.   #1701901  наверх
Автор: Astarta (ex-AvArYa)  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: urticaa

А что на все эти оры говорит хозяин?

Хозяин в шоке. Такого никогда не было. Сама свидетель: видела эту собаку в домашних условиях, спокойный воспитанный парень.

Цитата:
От пользователя: dasc

Уходя куда-то, брать собаку с собой

Стараюсь, но это не всегда реально. Сегодня мне нужно уехать на весь вечер и ночь - как его оставить?

Цитата:

Если он хозяйский, можно предложить хозяину подрезать собаке связки

Хозяйский, никогда раньше не орал. Вряд ли хоз согласится. Я его тут на кастрацию еле сподвигла.

Цитата:

Можно поднять цену: собака оказалась проблемной. На вырученные деньги угостить соседей пивом.

На деньги пофиг вообще, а соседи все не пьют - дети же у всех мелкие. На моих собак ни разу жалоб не было.

Цитата:
От пользователя: Nikki_No(друг плоскомордиков)

но там у собаки реально была проблема с психикой, имхо..

У этого с психикой всё отлично. Он именно меня даже в туалет не пускает одну. Когда уходит хозяин - вообще пофиг.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу советы. Собака ОРЁТ.   #1701906  наверх
Дата:   

Жень-мы купили нейлоновый намордник и надевали. но он умудрялся его рвать через 2 -3 часа...не знаю, как умудрялся это делать-но делал...
хотя когда мы приучали не орать и не разносить дом среднего размера суку передержечную, которая чуть с голоду не померла закрытая в доме "хозяюшкой" на 2 недели у нее с тех пор была просто паника при попытке оставить ее одну-не просто ор-а ор с истерикой и разносом всего вокруг в щепки, в т.ч. клетки и ванны, куда пытались ее изолировать-нам помог только нейлоновый намордник. через 2 недели использования она убедилась, что мы возвращаемся и снимаем намордник и -СРАЗУ ВКУСНО КОРМИМ и всяко любим-и успокоилась. вои и разносы прекратились, даже у новых хозяев не начала.
так что мы на намордник возлагали большие надежды, но не помог он нам...как и антилай (не который на шею, а который с ультразвуком типа на стену)...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу советы. Собака ОРЁТ.   #1701907  наверх
Автор: Бульк…. Бульк
Дата:   

почитайте http://komne.com/kak-otuchit-sobaku-layat-kogda-on... , а еще лучше поищите видео "переводчик с собачьего,где такую же проблему решали". я своих собак с 2х месячного возраста оставляла одних, они привыкли и не гавкают в одиночестве,но иногда чтоб ничего не грызли, не лаяли и "были отвлечены от пакостничества" я брала игрушку(мячики с дырками) и туда вкусняшки засовывала, -занятие на пол дня обеспечено :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу советы. Собака ОРЁТ.   #1701908  наверх
Дата:   

Имхуется мне, он в наморднике скулить-рыдать будет, это он тоже умеет. И да, если вместо меня кто-то остаётся дома - поорёт и быстренько успокаивается.
  |  Поделиться:  
Re: Прошу советы. Собака ОРЁТ.   #1701910  наверх
Дата:   

Цитата:

Он именно меня даже в туалет не пускает одну. Когда уходит хозяин - вообще пофиг.

интересное кино...собака зла на хоза, думает, что он ее кинул? и считает, что теперь ты его хозяйка и боится, что кинешь ты? :-(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу советы. Собака ОРЁТ.   #1701911  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: exbrunetka

Спасибо, сейчас почитаю! Игрушек у него море, компания хорошая, в чем проблема - я просто не понимаю. Мои собаки тоже не лают в одиночестве, только он солирует.
  |  Поделиться:  
Re: Прошу советы. Собака ОРЁТ.   #1701913  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nikki_No(друг плоскомордиков)

и считает, что теперь ты его хозяйка и боится, что кинешь ты?

Мне кажется, что именно так. Захожу вместе с хозом - кидается не к нему, а ко мне, радуется, целоваться лезет.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу советы. Собака ОРЁТ.   #1701917  наверх
Автор: Сенклементия   (О пользователе)
Дата:   

дайте ему мосол. погрызёт, устанет...наверно :-D
  |  Поделиться:  
Re: Прошу советы. Собака ОРЁТ.   #1701919  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Сенклементия

Ни фига :-D Уже проверила, без толку. Страдает сидит. Так ладно бы псих был, али что, нет же - собака воспитанная и послушная. Уж и свет оставляла, и музыку включенную - не помогло.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу советы. Собака ОРЁТ.   #1701920  наверх
Дата:   

почитала ссыль. Пишут, что надо собаке уделять побольше внимания и заботы :-D . По-русски выражаясь, не надо уходить из дома вообще.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу советы. Собака ОРЁТ.   #1701923  наверх
Дата:   

Цитата:

По-русски выражаясь, не надо уходить из дома вообще.

Я так же поняла данный текст :-D

Блин, у него проблема-то не в воспитании. Я просто не представляю, как ему объяснить, что я вернусь. Внимания и заботы ему хватает. Причем хозяина он по-прежнему слушается, в общем-то рад ему.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу советы. Собака ОРЁТ.   #1701928  наверх
Автор: iuliya.07
Дата:   

Я как.то уже описывались про свой опыт. брала подобрашку . тоже в туалет не пускала... когда выть начинала. ругала ее. пальцем грозила. я за дверь. она выть. возвращалась. ругала. стояла в подъезде за дверями слушала. ток та начинала. я снова и грозила пальцем и строгим голосом нельзя. когда она не выла. вкусняшками поощряла. вообщем недели две ушло. если к родителям приезжали она там опять выть начинала... вообщем дрессировать друг друга
  |  Поделиться:  
Re: Прошу советы. Собака ОРЁТ.   #1701931  наверх
Дата:   

попробуй метод кнута и пряника. Ушла - спустилась по подъезду вниз, слушаешь. Если залаял - возвращаешься и люлей ему. Нельзя!

Пришла, идешь по подъезду, слушаешь. Залаял - пришла и опять наругала. Не залаял - всяко похвалила и вкуснях дала.
0/6 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу советы. Собака ОРЁТ.   #1701933  наверх
Автор: murlychische
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 31.08.2015 12:39]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу советы. Собака ОРЁТ.   #1701934  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: iuliya.07

Я примерно так сейчас и действую. Проблема в том, что у меня просто нет этих 2 недель на дрессировку. И собаку деть больше некуда - у хозяина личные проблемы, навещать он может, а забрать - пока нет.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу советы. Собака ОРЁТ.   #1701936  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: murlychische

Как то продемонстрируйте ему, что главная в доме вы, а не он.

Он не пытается доминировать надо мной, наоборот - сразу принял за главную.

Цитата:

Пришла, идешь по подъезду, слушаешь. Залаял - пришла и опять наругала. Не залаял - всяко похвалила и вкуснях дала.

Пробую. Пока орёт. Он воспринимает так: хоть и отругала, но вернулась же ко мне.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу советы. Собака ОРЁТ.   #1701948  наверх
Автор: urticaa
Дата:   

Ну тогда, мне кажется, надо на время вашего ночного отъезда его кому-нибуть отдать (на ночь) или чтоб у вас какая нибудь подруга переночевала...что тут еще придумаешь?
  |  Поделиться:  
Re: Прошу советы. Собака ОРЁТ.   #1701954  наверх
Дата:   

Цитата:

Он воспринимает так: хоть и отругала, но вернулась же ко мне.

вот....я сейчас пытаюсь Чудика передержечного отучить орать с 3 ночи до 8 утра :-( он тоже так и воспринимает-ну пришла, ну наорала, но ведь пришла....а сделать так, чтобы мой приход ему раем точно не показался, то есть долбануть больно -ну это не мой метод, у меня точно рука не поднимется... :-(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу советы. Собака ОРЁТ.   #1701957  наверх
Автор: murlychische
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 31.08.2015 12:39]
  |  Поделиться:  
Re: Прошу советы. Собака ОРЁТ.   #1701970  наверх
Дата:   

Всем спасибо за советы! На кастрацию я хозяина уговорила.
Конкретно сегодня его оставить не с кем и негде :suxx: :vis:

Цитата:
От пользователя: murlychische

как у них дома были отношения с собакой и чем они отличаются от вашего

Дома с ним редко кто-то находился, хозяин очень загружен работой, внимания он получал не особо много. Хозяин - жёсткий доминант (мужик есть мужик), может, конечно, всё дело в этом.
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода