Сегодня утром два раза пыталась поймать парня (а может даже и девку, че то в запале не разглядела). У меня во дворе к стае бродячих собак прибился собакен с ошейником. Похож на немца/восточника, но уши купированны как у азиата. Сфоткать не получилось. Пыталась его увести- не пошел, пока бегала за
вкусняшкой - убежали. Через час пошла в магазин - снова эта бригада навстречу, опять ничего съестного не было под рукой. Пока ходила за едой - убежали. Надо сказать что кобель (или сука, но почему то кажется что кобель) не худой. Может не давно потерялся или на свободном выгуле. Но грязный до
безумия. Хотя в такую погоду , это не мудрено. Вообщем если кто нибудь терял - то ли немца то ли азиата, звоните 89041788831 Юлия. - опишу квадрат , где видела товарища. Более подробное описание (окрас, ошейник) тут писать не буду, т.к. буду это спрашивать у звонящих, ибо парень не зафиксирован и
есть опасность "атаки живодеров." На форуме сижу редко, поэтому если что - лучше звоните.
бегает в екатеринбурге. Не могу фотку - как назло у телефона батарея садилсь. Район - пионерка. Если увижу его , обязательно попробую еще раз отловить.
Цитата: От пользователя: Аni (sannit)
Он не один бегает, он к стае прибился. А стаи обычно в одной
местности обитают. Да и тем более если его кто то ищет, то хозяину любая инфа за радость будет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)