поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Бегает потерянный овчар с купированными ушами

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Бегает потерянный овчар с купированными ушами   #1701790  наверх
Автор: 
Дата:   

Сегодня утром два раза пыталась поймать парня (а может даже и девку, че то в запале не разглядела). У меня во дворе к стае бродячих собак прибился собакен с ошейником. Похож на немца/восточника, но уши купированны как у азиата. Сфоткать не получилось. Пыталась его увести- не пошел, пока бегала за вкусняшкой - убежали. Через час пошла в магазин - снова эта бригада навстречу, опять ничего съестного не было под рукой. Пока ходила за едой - убежали. Надо сказать что кобель (или сука, но почему то кажется что кобель) не худой. Может не давно потерялся или на свободном выгуле. Но грязный до безумия. Хотя в такую погоду , это не мудрено. Вообщем если кто нибудь терял - то ли немца то ли азиата, звоните 89041788831 Юлия. - опишу квадрат , где видела товарища. Более подробное описание (окрас, ошейник) тут писать не буду, т.к. буду это спрашивать у звонящих, ибо парень не зафиксирован и есть опасность "атаки живодеров." На форуме сижу редко, поэтому если что - лучше звоните.
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Бегает потерянный овчар с купированными ушами   #1701793  наверх
Автор: Аni (sannit) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Люля-пилюля

опишу квадрат , где видела товарища.

а смысл? его там давно уже нет наверняка
  |  Поделиться:  
Re: Бегает потерянный овчар с купированными ушами   #1701824  наверх
Автор: Nataha!(я счастливая)   (О пользователе)
Дата:   

а район то какой?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бегает потерянный овчар с купированными ушами   #1701832  наверх
Автор: urticaa
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nataha!(кисам помогаю!)

а район то какой?

И город какой?
  |  Поделиться:  
Re: Бегает потерянный овчар с купированными ушами   #1701861  наверх
Автор: Alex-111
Дата:   

:fotku:
  |  Поделиться:  
Re: Бегает потерянный овчар с купированными ушами   #1702166  наверх
Автор: Люля-пилюля
Дата:   

бегает в екатеринбурге. Не могу фотку - как назло у телефона батарея садилсь. Район - пионерка. Если увижу его , обязательно попробую еще раз отловить.

Цитата:
От пользователя: Аni (sannit)

Он не один бегает, он к стае прибился. А стаи обычно в одной местности обитают. Да и тем более если его кто то ищет, то хозяину любая инфа за радость будет.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода