Сегодня во второй половине дня дочь привела домой собаку, внешне похожую на питбуля...Бело-рыжий, шикарный кобель, в ошейнике...По виду молодой, до года...Что с ним делать-понятия не имею, с такими породами не сталкивалась.. Помыла, покормила.. Нужно же хозяев искать....Куда можно обратиться? Буду
благодарна любой помощи....
проверьте наличие клейма, обычно в паху, но бывает и в ухе.
Не написан ли номер телефона ручкой на ошейнике - снаружи или внутри?
Если хотите именно искать хозяев, просмотрите "потерянные животные" - прибитая тема модератора, и барахолку е1. Подайте объявки в из рук в руки,
хэлпэнималз. Расклейте объявления в районе находки.
Клейма точно нет...посмотрела сразу же...телефона тоже((((
будем клеить объявления... Может будут какие то советы по уходу?))) Дома трое детей, две кошки и хорек...Опасаюсь я чото :-D
Пионерский..Советская-Уральская
murlychische
Спасибо)))
Тогда ищется клетка в аренду))) За вкусняшки
какие нибудь...
А с породой я не ошиблась? Питбуль или стафорд? Я ньюфовод и сенбернаровод в прошлом...В боицовых породах не разбираюсь ;-)
вы питов то видали когда нить? настоящих? они выглядят соовсем по другому ;-)
Цитата: От пользователя: murlychische
"питбультерьер - охранник
как раз таки пит то боец. для
этого он и был выведен. а вот стаф компаньйон. но сейчас уже и питов то нет. все перемешаны. настоящих чистокровок по пальцам пересчитать можно
я в курсе обо всем об этом. да щас из пита стараются сделать декорацию. я общаюсь с владельцами матчевых питов. которые дрессируют собак. занимаются с ними. дерутся они редко. и по правилам. и выглядят иначе. а щас пита от стафа не
отличить. :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)