Уважаемые форумчане и сочувствующие, вот темка, размещенная на "добрых руках-собаки": http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=169&i=32045...
вкратце: не совсем адекватная -судя по всему мадам. 5 пекинесов\типа пекинесов...а возможно и не пекинесов даже...
Пионерский р-н. ориентировочно-квадрат у Пионеров, д. 6
больше
инфы нет...но собаки, кажется, реально в опасности от самой этой "хозяйки"...
как то бы их выцепить..выкупить...изъять...
ПРОШУ ПОМОЩИ: 1) может, кто то что то (кто живет рядом или у кого родные-друзья в том квадрате) видел ее гуляющую с собаками или от соседей знает о сложившейся
ситуации? хотя бы более-менее точный адрес этой мадам выяснить...
ну и если мы все таки установим ее место нахождение и собаки еще будут у нее: предложите варианты, как собак можно у нее выцепить. бить ей морду и забирать-не предлагать)) это единственный вариант, который мне пришел на ум))
хотелось бы альтернативных еще))
все откликнувшимся-заранее спасибо
7/0 |
| Поделиться:
Re: ПИОНЕРСКИЙ-прошу ПОМОЩИ в сборе ИНФОРМАЦИИ! с...
спасибо Вам большое. мой тел в ОП-звоните или пишите в ЛС-как Вам удобнее будет. вдруг что то удастся узнать...вобще, если кто то гуляет с несколькими собаками сразу, особенно приметными-5 пекинесов сразу-это не может не
остаться незамеченным соседями, знаю по себе))
фишка в том, что не факт что это пекинесы...и что она с ними гуляет, а не сидят они годами дома, делая дела на газетку.. :-(
3/0 |
| Поделиться:
Закинула ссылку на эту тему однокласснице. Она живет в этом районе и теперь гуляет с собакой. Усыновила с ПКС. Очень надеюсь, что сможет узнать чего-нибудь.
4/0 |
| Поделиться:
Моя одноклассница живет в доме напротив. Во дворах гуляет только одна женщина с подобной собакой, но она зацелованная и очень любимая. Возможно, что дама их гулять не водит. Сегодня будет разведка по факту полученной информации.
Прочитала, что Пионерский, вздрогнула...Но явно не про наших так сказать соседей. У нас как раз есть женщина,которая гуляла раньше с несколькими пекинесами.Сейчас с ней не "пересекаемся", т.к. мы со своими гуляем на другой площадке. Сколько их штук не помню. Но они всегда семенили рядом без
поводков,кто впереди, кто далеко сзади хозяйки. Но это район улиц Блюхера - Д.Зверева.
Ну, вобщем, вот такой длинный Ап! :-)
1/0 |
| Поделиться:
Только что вернулись с прогулки. Двор того дома, всегда заполненный мамочками с детьми, сегодня как вымер - НИКОГО. Но на улице дождь и поэтому погулять желающих немного. Встретила пару собачников, всё рассказала, попросила поспрашивать, иметь ввиду, распространить инфу. Будем надеяться, что кто-то
что-то слышал.
Сколько примерно лет той даме, там есть одна, на которую можно подумать, но никогда её с собаками не видела.
[Сообщение
изменено пользователем 07.08.2013 20:25]
Самое смешное, что пока ходила расспрашивала - одна женщина уже согласилась взять одну
собачку себе..... На что я ей ответила, что теперь у неё есть повод НАЙТИ эту даму!
Посмотрели,погуляли.Собак и бабулек рядом и нет:-(
дом фиг найдешь. обошли везде где можно...я только слышала тявканье маленьких собак...именно маленьких...у них он какой-то особенный.
как вариант: действительно:
-дать это бабуле телефон "врача" который придет и "усыпит"
собачух...естественно поставив ксилу или что нить такое...что бы она видела как им уколы ставят. Ну и в пакет их или куда и сказать: до свидания...
нет ну а что,нормально я думаю :-)
завтра опять пойду с Витой гулять-посомтрю :-)
1/0 |
| Поделиться:
нас как раз есть женщина,которая гуляла раньше с несколькими пекинесами.Сейчас с ней не "пересекаемся", т.к. мы со своими гуляем на другой площадке. Сколько их штук не помню. Но они всегда семенили
рядом без поводков,кто впереди, кто далеко сзади хозяйки. Но это район улиц Блюхера - Д.Зверева
Инесса-дама, которая создавала тему на 169 м.-была там один раз давненько и адрес на Пионеров вспоминала по карте и приблизительно....он вполне вероятно, может оказаться и на
Блюхера-Зверева.... :-( ничуть не удивлюсь..
Цитата: От пользователя: Nastya_katz ?PoSiTiVe?
только слышала тявканье маленьких собак...именно маленьких
вполне возможно, она реально с ними не выходит на прогулки и держит только дома...но все равно соседи не могут не знать, что
дома у тетки неск собак, тем если тявкают...
вобщем, темке не падать-продолжаем надеяться...
0/0 |
| Поделиться:
Девочки, объясняю: это знакомая сестры мужа. Я её видела один раз лет 20-25 назад. Знаю, что живет в Пионерском. Посмотрела по карте , на сколько помню адрес _______________(могу ошибиться), квартиру не знаю. Информации
больше никакой нет. При разговоре мне сказали больше эту тему не затрагивать. Знаю, что собачули пока впорядке. Если будут новости напишу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)