Спят после помывки и обезблошивания. Блошек было немного, теперь и вовсе нет. Животики вздутенькие - думаю, глисты есть. Но глистогонить пока не стала...боюсь уже... В понедельник ко мне Бабкина приедет стерилизовать
мою стаю - спрошу у неё, чем проглистогонить.
Очень-очень рада за малыша!!! Хочу отметить, что очень поразило поведение Вашего спутника: не часто встретишь такое единодушие в ТАКОМ вопросе! Да, у ляльки всё будет в порядке! У неё замечательные хозяева, которые будут его очень любить!
А Болик теперь скучает...
Фоткаться не любит ужасно. Вот, только в таком виде смогла сфоткать пока.
Глазик у нас болел немного - уже вылечили.
Проглистогонен (позавчера повторно).
К лотку (с наполнителем)
приучен - сами видите.
Вобщем, мы готовы Новый Год идти праздновать уже в свой дом!
Горлааастый он - жуть.
Я уж не говорю, что орёт, когда есть хочет (а он всегда хочет есть).
Когда в туалет сходит, оповещает всех воем сирены.
Или, когда ему скучно в карантине сидеть и он хочет поиграть, тоже начинает песни петь.
Зато, когда его берёшь на руки - мурлычет
сладко так. Готов всю жизнь на руках просидеть - ни в какую в карантин не хочет.
Приходите, смотрите!
Адрес и телефоны в личке. После 19-00.
Сегодня, правда, я врача на дом жду после 18-00.
А завтра после 19-00 мне нужно будет съездить на ЖБИ на 5 минут.
А так. можно приходить хоть в 3 ночи. До трёх я железно не сплю.
В аську редко выхожу. Сейчас
зайду.
Господи прости, ну и вечерок!
Ребёнка отдала! Ирина, спасибо огромное за ручки!!!
Забрали ляльку в полдесятого. Я его скупнула к тому времени, намарафетила, приданое собрала.
От напора Сергея, я, честно говоря, сперва прибалдела: не видел даже фоток - приеду, говорит, сегодня и
заберу.
Мож, говорю, фоток вам выслать?
А, что, говорит, с ним не так?
Всё, говорю, так. Но, вдруг, не понравится?
Понравится, говорит! Этого котёнка, говорит, само небо мне послало (Ирину, видимо, подразумевал)!
Во как.
Приехал. Мы ещё мелкого искали минут 5.
Ребёнок ему понравился. Он го в коробку (с собой привёз) и был таков. Я уж спохватилась - позвонила тут же: говорю, подождите, я еду вам вынесу. Благодарил сильно. Обещал Ирине звонить, если что (т.е. на то самое небо звонить, которое ему нас послало).
Вобщем, спасибо ещё раз Жене
(Лёлика, которая забрала), Ирине (небу) и Сергею!!!
Ляльки в добрых руках!
:-D:-D:-D
Сегодня вообще так выстроились звезды, что малявки нарасхват пошли, и - главное - хорошим людям! Я же Сергея, перед тем, как твой телефон дать, мучила расспросами, как последняя садистка :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)