За фото дико извиняюсь, пока только такие, т.к. этот электровеник неудержим, а
помощнички свалили в ночной клуб,держать объект некому!
Вобщем, прошу всё детское! :-D Игрухи, шлеечку и т.д. Кому,что не жалко,кто из чего вырос.
Мелочь мы привезли в двенадцатом часу ночи, но она уже успела вымотать наших "бойцовых". Сейчас спать изволят...на кофточке,которую временная мамка, т.е. я собственно, бросила ребёнку. Девица с первого раза поняла "место", знает "нельзя"...Никак умная пёска мне досталась! :-D
Пробегаю в
375 раз мимо кошки, получила по носу. Разговор в стиле"Поняла? А ты поняла? А ты меня на поняла не бери! Поняла?" отложила на завтра. :-D
Поздравляю всяко с новым подопечным :-D Не поняла, что клянчишь. У меня предложение по имени - Рей - это у меня был на пристрое помесь стаффа с овчаркой ( это по мнению ветеринаров), неземной красоты пес, пристроился супер.
У меня есть мячики, есть шлейка с поводком(под вопросом, может быть великовата), дома буду только вечером, могу заскочить часиков в 8-9 отдать. Погрызушки вроде есть какие, мои не жруть. :-D Ну и глистогонку занесу сразу, чего ждать-то. ;-)
Цитата: От пользователя: Кimena( мне пока хватит )
ельзя, категорически !
Я всех щенявок первые два- три месяца вожу на нейлоновой шлейке. Почему нельзя? Впервые о таком слышу. 8( Потом перестаю, ибо тянуть начинают не чувствуя ограничителя на шее.
локти выворачиваются потому что
Аааа. У меня видимо не выворачиваются, потому как вожу пока не тянут. Потому и не знала о таком. Просто пока привыкает страшно, что вывернется из ошейника, до жути просто. :-D
Но у мну и ошейнички
есть, лёгонькие нейлонки ;-)
О! Сколько нам написали! А мы пока тут утреннехулиганим и не видим! :-D
Цитата: От пользователя: Долевка
Не поняла, что клянчишь
Всё! :-D Что дитям подойдёт! У меня после Станиславы ничего не осталось.Нам с лялькой отдали игруху, но мы играем в основном
Зевсом или Бертой. :-D
Цитата: От пользователя: М-Лисицца
Катя,берём всё! :-D
нельзя, категорически !
Тоже не знала. Но у меня особого опыта со щенками нет. Всего две
дворянки пристроеных... :-)
Цитата: От пользователя: Долевка
. У меня предложение по имени - Рей
Таня, мы девушки... :-D (весело скачущие сейчас :-D )
Цитата: От пользователя: Не придумала
Да,Наташа,да...Я
держалась с сентября прошлого года, и вот сорвалась... :-D
Но как пройдёшь мимо вот такой красоты? Ездили за ней вчера на Эльмаш в половине двеннадцатого ночи. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)