Вчера щекнов у Тетара Драмы не нашли, но на Урлавебе еще одна тема про щенов, котоые ждут помощи http://www.uralweb.ru/forums/messages.php?gid=42&i... Так как место у Лары под щенков есть, она обещала взять половину из иэтих товарищей.
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЛАРЕ С ИХ ПОГРУЗКОЙ К НЕЙ В МАШИНУ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ. кТО-НИБУДЬ
СМОЖЕТ? СВЯЗЬ С ЛАРИСОЙ ПО ТЕЛЕФОНУ 8-922-201-20-90
3/3 |
| Поделиться:
Re: Нужна помощь в погрузке щенков около ул Гражда...
Место нашла забрали девочку щенка, осталось еще двое, мамочка при щенках, лаяла из далека :-) Остальных как я поняла заберут завтра, я к сожалению уже не смогу поучаствовать, но лучше ехать днем, когда светло, а то по темноте плохо будет их ловить.
Когда ловила боятся кричат как дети прямо и
второй шустрее оказался вырвался и убежал, а третий под навесом спрятался. Девочка которую поймала хорошенькая светленькая, пока ждали Ларису сидела относительно спокойно чуть подскуливала. Спокойной ночи малышне ну и Ларисе надеюсь :-)
2/1 |
| Поделиться:
Сегодня сфоткаю и выложу обязательно.
Рассказываю. Девочка поездку в машине перенесла плохо - скулила, плакала, ее вырвало в машине, видимо с непривычки укачало. Когда в картиру ее поднимала, у нее был такой вид как-будто ее на казнь ведут убивать. Принесла, уложила накормила, думаю пусть от
стресса отходит, наутро все процедуры сделаю. Но она сидит и все время чешется, десна бледные. Ну думаю блохи ее достали, вообщем не стала утра дожидаться -в охапку и в ванну купать. Можете себе представить, она даже ни разу звуку не издала, а когда я ее в нее шампунь втирала -замерала и заурчала,
как котик, глазки закрыла. Грязь и блох я смывала около часа,они просто килограммами с нее лились. Девочка стала чистенькая, оказывается не серенькая, а светленькая. А сегодняшнюю "экзекуцию" с глистагоном я вам даже описывать не буду, потомучто жуть. Сейчас ребенок сытый, чистый, животик спал,
десна порозовели, я даже не думала, что они так быстро приображаются. Характер золотой, все терпит, ведет себя спокойно. Хоть что с ней делай. В туалет только на газетку, причем начинает скулить, если тут же не убираю , уберу, она сразу успокаивается. Чистюля блин. Еще пару денечков и она нас
сама строить начнет. Простите, что так подробно описываю, первый опыт, много эмоций. Чуть позже фото.
10/2 |
| Поделиться:
Как здорово! И правильно, что подробно. Некое пособие для тех, кто подбирает малышей с улиц. Чего в самом деле ждать-то, сразу надо ребенка от "квартирантов" избавлять!
0/0 |
| Поделиться:
Эту девочку повезут завтра в поход, но может она пригленется кому-нибудь раньше
Ребенок супер добрый,
ласковый и терпиливый, более покладистого не найти!!!
Звоните 89222012090
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)