Кошке и 2-м котятам нужна передержка! Кто возьмет?
Уже со следующей пятницы вопрос просто таки стоит ребром! просто никак-никак нельзя дольше откладывать.....Кто берет на передержку, приютите нашу семейку! Котята славные, игручие, боятся немножко на ручках...но не агрессивные
совершенно, Кошка ласковая....но ей, видимо, досталось в жизни от людей, ласкается, но осторожна. Сейчас живут в садовом домике без клетки. самостоятельно передвигаются. Кушают хорошо, за еду готовы позволить всё, в том числе и на ручки.
И кошка и котята прошли карантин, в течение
месяца.
Обработаны от всех паразитов. Едят самостоятельно. Научились ходить в лоток.
девочки, ситуация такая.
сегодня кошь стерилизовали/абортировали. Шов кровит. Назначены антибиотик и дицинон. Везти кошь в сад нельзя - и мне тоже не разорваться...
И еще - договоренность о содержании в саду была до середины августа. С пристроем - никак. Поэтому ищем бесплатную
передержку для киски и двух котят.
Очень прошу помощи. Дома 9 штук - и с середины августа будет еще 6.
проблема-Оля не может ставить уколы - кошь сопротивляется...
если проставим пять дней- кошь поедет в сад на несколько дней...а в принципе нужна передержка получается
м. б. кто-то рядом поможет? ЮЗ.
Девочки, может кошку кто забрать хотя бы на время уколов? еще 3 дня осталось, я с ней не справляюсь, Может есть кто-то, кто справится с такой кошкой...? :-(
я пеленаю.... но Вы не представляете что это ......сегодня она дергалась так что я попала иглой себе в палец...во время антибиотика кошка описилась.... плюс она так верещит... :-( у меня руки уже дрожат...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)