Отправила сегодня нашему премьеру вопрос про приют, кто должен за это отвечать и кто может помочь. Написала, что сбор подписей не дал никакого результата. Посмотрим, что ответят, они на все вопросы пись менно отвечают. надеюсь ответ придет :-)
Ога, у меня знакомая тож как-то писала. Думала, помогут решить проблему. У неё трое детей, одна девочка - инвалид по зрению. Живут в однушке. А по закону положено на слепого ребенка - отдельная комната. Она тут с местными властями боролась - толку ноль. И ответ от Путина (тогда президента) пришел,
что Ваш вопрос адресован местным властям. Кароч, замкнутый круг...
А мне вот интересно, почему вопросы Путину задают? Медведеву поди надо? Я полный ноль в политике :-(
А по теме - хорошо бы ответ получить... И еще... если постоянно со всех сторон поднимать этот вопрос, то власти озаботятся проблемой.... Спасибо, Ирина :-)
ап....блин, руки все не доходят до темы...примерно аналогичную хотела создать....
Все равно бесполезно....в этой стране, где старики, брошенные дети и инвалиды никому не нужны, уж точно не до животных....
Люди, а зачем так высоко - к Путину? Можно обратиться (по вопросу создания приютов, жестокости отстрелов собак т т.д.) например, к конкретным персонам в Екатеринбурге, которые отвечают за это направление) У них и имена, и телефоны, и номера кабинетов - все есть) И все это в открытом доступе, никаких
тайн) Да, есть люди (чиновники), которые ОБЯЗАНЫ этим заниматься.
- Комитет благоустройства города;
- Комитет по экологии и природопользованию.
Зайдите в инет, посмотрите - там полная инфа по всем персоналиям, которые должны в соответствие с занимаемой должностью решать вопросы,
которые пытаемся решить тут все мы своими собственными силами.
А представитель президента у нас есть? Латышев Петр Ильич был назначен, но давно ничего не слышно о нем. Он здесь должен быть, в Екатере. Так можно и на федеральный уровень выйти прямо здесь, на
месте
писала я как-то на сайте президента вопрос о приютах....мне ответ пришел, как ни странно, быстро! тока мне там написали общими фразами...типа: ваш вопрос был адресован президенту, спасибо, что принимаете участие в жизни страны... а по поводу самой проблемы - ничего!
так ответ Путина есть, очень подробно были даны материалы обращений московской зоозащиты к президенту и результаты в итоге на сайте www.animalsprotectiontriune.ru, во всяком случае месяц назад там была такая информация. Утешительного ничего.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)