поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Не актуально

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Не актуально   #1696757  наверх
Автор:  
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

В альбоме есть ещё фотки.

Изъяла-таки разведенческого котенка у соседа-алкаша.

Плюсы: молочный окрас, очень красивая, 5 августа будет 2 месяца, ручная, не дикая. Видимо всеядная. Ушки чистые. Пристроится моментально. Живет у алкаша уже недели 3, так что в плане инфекций чисто.

Почему нужна передержка: у меня гостит один кот-дебил, носится как угорелый со всеми (в клетке сидеть отказывается), и её замучит. Потому что:

Зачем нужна передержка: привести в порядок. 1. Сегодня кастрируем и уберем пупочную грыжу, нужно будет подержать котенка где-то в спокойном месте, чтобы шов зарос. 2. Надо будет проглистогонить (глистогонку дам). 3. Под челюстью есть небольшой расчес (так это выглядит). Думаю, на хорошем корме проблема исчезнет. 4. Надо будет посмотреть, что у неё с лотком. У соседа-алкаша лоток был с решеткой и толстой газетой сверху (не рваная, а просто целиком положена), и дверь в туалет закрыта. У котенка просто не было возможности ходить куда надо.

С котенком могу дать маленький лоток.
Нужна бесплатная передержка с воскресенья-понедельника. Когда котенок будет в порядке, пиар с меня.

[Сообщение изменено пользователем 03.08.2013 13:27]

[Сообщение изменено пользователем 05.08.2013 12:55]
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода