Прибился к дому и к нашему подъезду котик (скорей всего). Сурикова-Щорса. Очень ручной, кричал неделю, теперь просто мяукает. Помогите с передержкой или может хозяева увидят, живет в подъезде. Похож на помесь сибирской с обычной, пушистый хвост, коричневый с серым и белой грудкой.
у меня:
1) кошка
2) через 2 недели переезжаю на др квартиру
3) через 2 месяца поеду на учебу в др город, маме оставляю кошку + у нее кошка и собака, некуда реально, иначе бы взяла
3) через 2 месяца поеду на учебу в др город, маме оставляю кошку + у нее кошка и собака, некуда реально, иначе бы взяла
за 2 мес. при активном пиаре его можно пристроить.
это все отговорки, чтоб ничего самому не делать..
значит-не судьба котику
пристроится...
имейте совесть - садите на платную передержку. на бесплатных у каждого по 5 и больше кошек-а вы второго взять не можете.
вам можно, мне никак, уже пристроила одного, больше некуда, сообщаю тут, нет так нет..будет гулять. Вы ничего обо мне не знаете и не в праве меня судить, говорю не могу взять, значит так есть. Денег у меня тоже нет, я не работаю, не судите.
Вы ничего обо мне не знаете и не в праве меня судить, говорю не могу взять, значит так есть. Денег у меня тоже нет, я не работаю, не судите.
дак и вы ничего о нас не знаете, но считаете меж тем, что вы в праве нам засунуть 150-ю
кошку.. а вы -не можете..
пусть гуляет. потом труп как найдете - похороните
о вы в праве нам засунуть 150-ю кошку.. а вы -не можете..
пусть гуляет. потом труп как найдете - похороните
где я написала забирать вам кошку? где я принуждала? я сообщила инфо, что на улице завелся кот, хозяева
может найдут, может кто возьмет, я не могу, оказывается не я одна его видела, но прошли мимо и не отписались. А то, что я должна тут же брать всех животных к себе, потому что я написала об этом - это ваше мнение, детей тоже в детском доме много, может возьмете себе одного? а то 1-2 всего у вас дома,
а некоторые на улице живут, но что-то не берете.
Сплошной негатив идет в группе и наезды при любом сообщении о животном. Вот так никто и не хочет писать поэтому.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)