Здравствуйте!
В доме рядом с моим, ощенилась собака. Будет некрупная, и мама и, прдположительно, папа небольшие. Мама живет на улице на цепи, и щенку там холодно. Щенка жалко, симпатичная. Знаю этих людей, если щенка там оставить, то месяцам к шести он им надоест, и они его либо зарежут, либо
повесят, было уже такое! Себе взять не могу - уже двое своих. А их собаку решила за свой счет стерилизовать - не могу, жалко лялек. Пишите на почту, помогите! 8 919 39549 42 Лида
На фотографиях еще глаза не открылись, но сейчас ей уже почти полтора месяца!
Не надо стерилизовать такую маленькую... Она хоть сформироваться должна.
В Европе чёткая установка - возраст для стерилизации от 6 до 12 месяцев, в зависимости от собаки / породы (http://www.attentionauchien.com/sterilisation.php)...
Ну какая стерилизация в 1,5 месяца? О чём Вы говорите?
наверное, можно и не так агрессивно ответить, не знала конкретный возраст, когда уже
можно. Когда щенки отдаюися в деревни, очень многие новые хозяева спрашивают, а кто их будет стерилизовать? Вы приедеите? Эту проблему в будущем кто будет решать?
Если можно, вопрос - чуть-чуть офф, но зато тема поднимется снова :-)
С девочками тут всё понятно, их надо...
А вот как в деревне относятся к кастрированным кобелям? Их на охрану берут, всё-таки... Они этого не
расползаются в ленивые колобки, как некоторые коты? И ещё, у них голос потом становится нормальный собачий, или так щенячий остаётся?
Я не знаю просто... :-(
В Таватуе? К воскресенью не получится её отправить по деревням? Вы бы связались с народом в теме про 8-й поход, а то мы Вашу девочку уже почти посчитали... :-)
Ксюша, я не знаю, как влияет кастрация. Говорят, что коты вот жиреют и ленивые становяться. Мой после кастрации еще более активным стал, веса ни на грамм не прибавил, поэтому тут видимо не угадаешь..
Все, связалась с Ксенией, договорились насчет щенка. В поход не едем. Спасибо вам всем большое за участие! Здорово, что есть так много людей, которым не вес равно!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)