Сегодня позвонила девушка и сказала, что в Патрушах вот уже два дня бегает кобель НО. Возраст не понятен, проблемы с шерстью. Очень любит детей: ходит за ними.
Съездили забрали кобеля.
Состояние ужасное. Свозила к Юле. Диагноз: демодекоз. Отит. Очень уставший. Возраст около пяти лет.
Вот и сам пёс:
Пока лечим и ищем старых хозяев.
Кураторами будем мы: Наталья (натали) и я.
Сейчас кобель находится на платной передержке. Нужно будет лечение.
Прописано: ивомек (14 дней) и креон 10 тыс (14 дней). Мазь для ушей.
Как и что напишет уже Наталья, завтра она будет знакомиться с парнем.
Характер: очень спокойный, уравновешенный, страхи отсутствуют, общительный, даже ласковый. Хорошо знает машину: запрыгнул в багажник с удовольствием.
Оскалился один раз, когда осматривали больное ухо. Но не укусил.
Парня еще не видела, сегодня уезжала по работе за город, только приехала...весь вечер на телефоне...как понимаю лечение предстоит долгое...
Цитата: От пользователя: BELKO (analyze this)
Света, можно к тебе за советами обратиться? Ты с Зеброй ассом в лечении этого
Дематекоз стала...Ирина Коба у нас в отпуск уехала...
Нужна будет любая помощь...советы, лекарства, финансы , поддержка...
Откуда они все берутся? Не передохнешь ...
Алина? Она сначала мне позвонила за советом: к кому обратиться...А я как-то отстала от жизни, не знаю кто сейчас на форуме овчарками занимается. :-)
Вспомнила Наталью-nattali. Вобщем, к чему это я? :-D
А к тому, что очень рада,что парень попал в надёжные руки! :super:
Спасибо конечно.... :-D но иногда так хочется пожить обычной жизнью...должна была приехать только завтра во второй половине дня.... Представляете глаза мужа, когда жена заявляется в первом часу ночи домой...пришлось говорить, что
соскучилась ужасно... Ведь не поймет , что из-за собаки сорвалась...
Для ПОЗИТИВА,,,, А то пока в душе от новенького небольшая паника...
Вчера навещала нашу Руту!!!! Как она радовалась при встрече!!! Не передать словами!!! Минут пять скачек, прыжков, зализываний... :-D:-D:-D , так что и прижать то ее к себе или обнять было невозможно...
Помнит девочка... :-) , так приятно...
У Рутушки все хорошо, везде шерсть обросла, хвостик тоже!!!! Она любима!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)