Теперь изменились правила размещения объявлений, перенос сайта показал, что очень небольшая доля кураторов добросовестно следит за актуальностью информации, сообщают о пристрое. Большинство разместили и забыли.
В
связи с этим я приняла решение: теперь будут размещены объявления не от всех желающих, а только от проверенных кураторов.
на новом сайте реализована
возможность "Оставить заявку на животное", когда посетитель нажимает на эту кнопку, заявка будет уходить в почту куратору
Поэтому я буду работать только с теми кураторами, которые:
1. отписываются об актуальности объявок
2. реагируют на заявки, перезванивают ручкам.
Пока все заявки будут уходить мне на почту (по новым объявлениям - сразу кураторам), а я буду звонить куратору. Если куратор не отвечает или животное уже пристроено, объявление я удаляю.
С завтрашнего дня в прежнем режиме начинаем размещать объявления. Указывайте свою почту, проверяйте
ее и будьте готовы сами перезванивать желающим.
ВНИМАНИЕ! пожалуйста, не пишите о пристрое или по редактированию объявлений в эту тему ил мне в ЛС!
Те, кто редактируют сайт, не читают эту тему, а тем более, мои сообщения!
Пишите на почту obretudom@gmail.com или в спец.тему http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=15927...
то, что может показаться вам бюрократией, существенно облегчает нам, людям работающим над этим сайтом, жизнь!
С завтрашнего дня в прежнем режиме начинаем размещать объявления
то есть заполнять формы на сайте, а фото Вам на почту как раньше? и как можно отредактировать имеющееся объявление? вижу, появилась графа "стерильности" животного,
хотелось бы по поему Степке указать, что да)
Щенки беспородные
Лиська
Описание: Очень активная собака среднего роста, помесь лайки, ищет своего не менее активного хозяина, для совместного времяпровождения, есть охотничьи задатки
Место: Екатеринбург
Куратор: Надежда
Контакт: 8-950-652-29-98
(Обязательно сошлитесь на сайт "Обрету дом!")
ПРИСТРОЕНА
Щенки беспородные
Лиська
Описание: Очень активная собака среднего роста, помесь лайки, ищет своего не менее активного хозяина, для совместного времяпровождения, есть охотничьи задатки
Место: Екатеринбург
Куратор: Надежда
Контакт: 8-950-652-29-98 (Обязательно сошлитесь на сайт "Обрету дом!")
ПРИСТРОЕНА
Цитата: От пользователя: Nikki_No(друг плоскомордиков)
и как можно отредактировать имеющееся объявление?
Присоединяюсь к вопросу :-) У меня по нескольким животным неверная информация указана в новой версии сайта - что они нестерильны (в то время как стерильны).
Светлана, еще 2
"лишних" мои объявки переехали в новый сайт - я в теме http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=16796... отписывалась, что их можно снять (животные пристроены в дни, когда сайт как раз переезжал).
Продублировать инфу на почту - кого убрать? Или как лучше сделать?
Присоединяюсь к вопросу У меня по нескольким животным неверная информация указана в новой версии сайта - что они нестерильны (в то время как стерильны).
Светлана, еще 2 "лишних" мои объявки переехали в новый сайт - я в теме http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=16796...
отписывалась, что их можно снять (животные пристроены в дни, когда сайт как раз переезжал).
Продублировать инфу на почту - кого убрать? Или как лучше сделать?
по редактированию объявок пишите на почту, со ссылкой на страницу с объявкой
Цитата: От пользователя: NataMouse
Светлана, еще 2 "лишних" мои объявки переехали в новый сайт - я в теме http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=16796... отписывалась, что их можно снять (животные пристроены в дни, когда сайт как раз переезжал).
Продублировать инфу на почту - кого убрать? Или как лучше
сделать?
также на почту, пожалуйста, напишите. тему на е1 еще раз прочешем, если кого-то пропустили
мы удаляли исходя из прозвона, прозванивали и оставляли итоги добрые люди вот в этой теме
это да - но там была инфа, что не до всех дозвонились.
Я скинула на почту по своим, по Джино и по котенку - которых можно убрать.
Корректировку по имеющимся объявкам по своим зверюхам сегодня тоже отправлю.
А т.е. фотки можно дослать - раз теперь по 4 можно будет размещать? А можно делать пометку в письме, которая фотка должна быть заглавной?
Моя рыжая лисичка Альфа дважды на первой и шестой страничках.
Из породистых нужно убрать всех метисов, слово метис как раз обозначает полупородность или отсутствие её.
А больших собачек так и не выделили в отдельную рубрику. По ним звонят совершенно отдельно. Кто ищет
гиганта, не будет рыться в 13 страницах средних и мелких собак(((
Цитата: От пользователя: Андрей ВВ
Не последний сайт видимо...
Андрей, если даже десяток зверушек найдут свой дом с этого сайте, то всё не напрасно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)