Кошечка из темы "Котенок на дереве, покусан собакой!"
Репост из контакта: "Не знаю что делать! Только что шла из магазина и увидела картину как бродячий собака вцепилась в котенка, таскала его... я отпугнула собаку, дав ей по башке сумкой она отбежала... котенок от страха на дерево залез, я
около него стояла звала звала.. он только в ответ мне сидит тяжело дышит и мучит((( сердце болью обливается.. КТО НИБУДЬ ЕЙ СМОЖЕТ ПОМОЧЬ????? К себе забрать не смогу, дома собака большая, ненавидящая кошек(((( котеночек месяца три, весь маленький, хвостик черно-серенький! Район Ботаника. Позже
добавлю видео. P.S. дерево не выдержит под человеческим весом... не знаю как снять ее от туда(((( ПОМОГИТЕ!!!!!"
Автор пишет:
"мне кажется он долго еще не слезет
залез на самый верх
и собака та рядом ходит
ее даже не отпугнуть"
О котенке написала я! Главное ему сейчас помочь слезть, так как он на самой верхушке. Только что к нему ходила, попросила прохожего паренька залезть, он попробовал, но котенок залез еще выше, да и под мальчиком дерево начало ломаться((( нужно придумать как котёнку помочь и куда его поселить
потом....он беленьй и хвостик черный или серый, точно не могу сказать 8(8(8(
та собака просто не отходит и стоит на задних лапах уперевшись об дерево,
собака то наполовину хозяйсякая
с ним шел пьяный таджик
я ему сказала заерите свою псину
он сказал не указывай мне
и поэтому она сидит у этого дерева, потому что рядом подъезд этого
мужика
ну на видео в принципе видно эту собаку :weep:
с такими людьми нет смысла общаться...он даже спокойно стоял смотрер как его псина котенка схватила....думаю если бы не я, то только трупик остался от котенка бы....а сейчас хотя бы есть возможность ему помочь
могу конечно написать, дерево срубать думаю не стоит.....
только вот за что переживаю, вы котенка снимете и мне отдадите....и куда мне с ним??((( я через час ухложу на работу, я наверно даже с вами не смогу сходить.....двор Тбилисский бульвар 17 http://vk.com/animalss здесь посмотрите я видео
кидалана стене, думаю зайдя во дворсразу сориентируетесь...
прежде чем снимать котенка с дерева подумайте о том куда вы его потом денете. ибо снять и просто отпустить - не выход. на дереве котенку намного безопаснее чем на земле.
смотрю в окно
он уже на самом верху
чт обелое пятнышко даже с 16 этажа видно
лишь бы не свалился(((
мне кажется он домашний..уж больно он чистенький и от собаки не сразу начал убегать....глаза красивущие, голубые как небо(((
Если собака его так мотала, у него, наверняка, есть травмы, он сейчас сгоряча от шока не чувствует, но может упасть в любую секунду.... :-( просто силы кончатся и упадет, может, ведь, и кровотечение быть внутреннее, много ли такой крохе надо... :-(
дак естественно...если бы не работа, я бы около него все время простояла...там и скамейка есть..
но обстотельства решают за меня...поэтому и прошу кого нибудь помочь котеночку....
девушка которая живет в этом же дворе, может быть сейчас встретимся, я вам покажу где, и пока меня нет - вы возьмете контроль над этим делом (покажете людям где это дерево, и если его снимут то возьмете к себе, а там уже придумаем куда его деть...такой красавец не останется без рук
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)