Классные фотографии
Может ВАм с слтрудниками ПКС поговорить. Собакам с ПКС очень и очень нужна удача, а с хорошими фотографиями и пристрой лучше пойдет
А можно Ваши условия узнать? Вот в этой темке двум малышам очень нужна помощь, сделать бы такие фотографии, чтобы "посмотрел и влюбился". Сейчас малыши территориально находятся в самом начале кольцовского тракта. Куратор у ниж Женя, ник СЖеня, я что-то типа навязчивого помощника :-D http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=16904...
Мария, отличная идея :-) действительно собакам с ПКС очень нужна Ваша помощь фотографиями, мы с мужем ездим туда по выходным, можем и Вас с собой прихватить ;-)
А ориентир"начала кольцовского тракта" можно узнать?
Просторная улица, там еще новые дома построили - с голубыми вставками (кончается Луганская, начинается трасса на Кольцово). Я сама первый раз там побывала позавчера, поэтому так по
дурацки объясняю. :-D
Просторная улица, там еще новые дома построили - с голубыми вставками (кончается Луганская, начинается трасса на Кольцово). Я сама первый раз там побывала позавчера, поэтому так по дурацки объясняю.
Адрес ПКС Посадская, 3. Если вы поедете туда, то сообщите время. Я договорюсь с девочками, чтобы вам активно помогали. :-)
Ну и телефон мне в личку скиньте, а я вам.
Спасибо огромное за
отклик!!! :super:
Зайка, мама щенков, Веня с трассы и Степа у родителей брат вашего. ещё сегодня трех щенков выкинули
пипец наборчик...ты как всегда в своем репертуаре)А я кошку истеричку сплавила сестре)))там животных нет)Готовлю своего к новым
жильцам)Взрослых кошаков в жизни больше не возьму)Сидят годами как заколдованые :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)