Условия простые - самые любимые фотографии своих любимок :-)
Комментарии и рассказы увеличивают шансы на победу ;-)
Конкурс проходит в два этапа.
На первом через плюсы выбираются по 10 финалистов в категориях
Кошки-Собаки-Другая живность.
На втором этапе таким же образом выбираются по 3 финалиста из каждой категории :-)
Сроки проведения: 1й этап - по 11 августа, 2й этап - с 12 по 17 августа.
Призы денежные!!! раздали)))
Спонсоры в личных номинациях как
всегда приветствуются :hi:
Первая номинация "Самый сладкий поцелуй"!!!
Спонсор BELKO (analyze this)!!! Приз 1000р!
раздали)))
Номинация "Детский сад" - 1 место - 500 руб.
Номинация "Детский сад" - 2 место - 400 руб.
Номинация
"Детский сад" - 3 место - 300 руб
Спонсор Лариса Midel !!!
раздали)))
Номинация "Счастливая чёрная кошка"
Главный приз - 500 рублей на карту или телефон.
2 место - 200 руб на карту или телефон.
3 место - 100 руб на карту или телефон.
Спонсор nachalnica*Лена*!
раздали)))
Номинация "Сладкая парочка" (две умильные животины, без людей )
1 место и 3000 рублей парочка от Оляляка
2-е место и 2000 рублей
Буся и Мао от J33 (доброе утро, Снегурочка!)
3-е место и 1000 рублей
детишки от Lesik78
приз от моего мужа Оз@рника-по 500 рублей следующим четырем лауреатам:
у Лялечки!
Даша dasc
Не придумала
Славия 10
Спонсор Gelll@ !
раздали)))
ПОЕХАЛИ!!! :super:
ЗЫ
- организатор оставляет за собой право быть изменчивым и непредсказуемым :-D
Зимой живет с нами квартире. Летом у нас на даче. Она хищница, так сказать. Как только привезли ее на участок, то сразу же ни одной живности вокруг не стало) Ловит ящериц, кротов, зайцев, мышей, змей
(такие у нас тоже есть), птиц...и др.
Очень любвиобильная
кошечка, любит всех, не кусается (только если играючи:3). Весь сад ее любит, всем словит кого нибудь, приносит, показывает и уносит подальше))
И вообще, говорят, что трехцветные кошки приносят удачу, я в жто верю! Да, она принесла нам
удачу, появившись в нашей квартире. Я в ней души не чаю. :-):-):-)
Наша Плюша. После пережитой трагедии, когда умерла наша любимая кошечка Кася, ты стала чудом, пришедшим в нашу жизнь!!!
Спасибо тому человеку, который в тот сентябрьский день позвонил мне, сказал, что мой телефон ему дали в Зоозащите (спасибо девочки!!!!) и сказал, что в
подъезде в таком то доме громко кричит кошка, оказалось, что этот подъезд - мой подъезд 8( . Но я только что пришла домой и в подъезде было тихо, мои домочадцы тоже ничего не слышали. Но для успокоения совести пошла я по подъезду и нашла ее........... Она уже не кричала, только смотрела на меня
грустными глазками. Схватила, притащила домой. И не поверили своим глазам: найденка была точной копией умершей меньше года до этого нашей Каси , кошки старшего сына. Он ее увидел, вцепился в нее, ну и вобщем-то все стало ясно. Блохастенькая, с раздутым глистатеньким животиком, больная - такой
пришла в наш дом Плюша, а превратилась в шикарную грациозную красавицу. Мы ее очень любим, а с сыном у них особые отношения, они чувствуют друг друга на каком-то недоступном нам уровне.
Нашли
а можно? можно мы?
обожаю всех своих 4 любимок, но фотаться любит только Марк.
его история здесь http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=13013...
там мы номер 3 (но сама всегда путала с номером 4 :-D:-D ).
никогда не забуду, как пришлось разбирать у Лансы ванну, чтобы отыскать парня (как потом выяснилось,
он вставал на задние лапы, закрывал глаза и всё- его не видно на фоне труб :-D:-D )
вспомнила - до разбора ванны у Лены Лансы, я сначала объявления везде в округе наклеила о том, что сбежал котэ. а он все это время прятался в квартире)))))
Мое золотце, моя радость, мой самый любимый котомужчинка на свете Плюшенька :-) очень его люблю и благодарна судьбе за то, что он есть в моей жизни :-)
Мыша
- единственная кошка, которая сознательно была заведена котенком, без планов пристроя и прочей блуды: в августе 2006 года ее купил муж за 200 рублей... у бабки-разведенки, сбывающией у магазина котят породы "московская карнавальная". Изначально котенок ему не очень понравился, но он был такой
несчастный - полностью беленький, тонконогий, замерзший... что не вынесла душа поэта.
Так у нас появилась ОНА - страшненькая, пугливая чудища, похожая на крысенка. Я долго не могла к ней привыкнуть и поверить, что это - моя кошка, и страшно переживала, что с этим придется всю жизнь
жить:
Лаврентий: прибыл типа-на-передержку, но остался навсегда. Люблю с первой секунды, как увидела - еще на фото. И он отвечает мне взаимностью (есть подозрение, что он, в силу природной доброты, всем взаимностью отвечает, но я
предпочитаю об этом не думать :D))).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)