продолжение темы http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=16887...
вчера вечером котят отловили, отвезли в ветклинику "НИКА", сейчас они находятся там в ужасном состоянии. Белка и Чоко. Обе девочки очень слабенькие, отроду 2-3 месяца. весом Белка 800гр, Чоко 500гр. У обоих температура, сопли, так же обнаружили блох и
лишай. Животики были большими, но к сожалению врачи не смогли понять из за чего, то ли они поели недавно, то ли что то другое. Вообщем девчушек надо спасать.
Нужна финансовая помощь на их содержание в клинике. С лишаем, к сожалению их взять не могу (у самой дома кошка и 2 хомяка).
На
данный момент мы внесли 2500 р.
500р. ----Светлана (она обнаружила котят и помогла отловить) (наличка0
2 750р.---- внесла я (наличка)
5 900р.---Екатерина (Totkotpuh) (наличка)
500р.---Лиля (lilky) (на счет клиники)
500р. ---- masalc* (карта)
500р----аноним (карта)
500р--- с карты от Галины Андреевны.
200р---- Уже невеста! (карта)
3150р---поступления из Вконтакта (карта)
3545,1+ 3 500--- NewNola
5 000---Аноним (наличкой в клинику)
1 000--Вера Ивановна
2 500---СНФ
2 000
---Gelll@
2 500 --Василий
1 000---ОльгаКо
250---- Natkamiec
1 500--Женя Е.
266-----gata Ляля
300---из Контакта
500---Max05
2 030--- РоссиЯна
500--- аноним
200--- Полина Д
1 500---YuTa77
1 000 --Вера Ивановна
500--- наличка в клинике
2 000--из контакта
700---наличка в клинику
1 000---Solnishkoo
Поступило: 47 791 р.
Потрачено 46 791 р. (ве суммы относятся в клинику в течение 2-3 х дней)
Долг на 1 сентября 11 014р
Николаса забираем на карантин платный 23.08, через 2 недели он поедет на бесплатную передержку.
Белка до сих пор в клинике. светится хвост.
Чоке мягкой радуги :-(
если что то не дописала или написала не правильно, то прошу подскажите. я новенькая, но очень
хочу помочь крохам.
у меня есть карта сбербанка (мне на нее зарплату перечисляют), если можно использовать такую для собирания средств, то могу написать номер.
давайте поможем малявам.
:cool: пральна...пусть полезным делом занимаются, не все на Возне по пятницам торчать :ultra:
Девочки, я Наташу знаю уже не первый год, она хорошая и ответственная
девушка, воспитывает дочку. Давайте все вместе поможет ей и Кате влиться в общее дело по спасению животных :-) ...кто чем может...кто то словом, кто то советом, кто то машинкой, кто то денежкой
Новички форуму очень нужны !!!
1/0 |
| Поделиться:
Re: Фин. помощь для спасения почти ослепшего котен...
Девочки. а подскажите, пожалуйста, почитала сейчас договор. они их будут лечить, но ни каких анализов и обследований я так поняла они самостоятельно делать не будут? (забыла вчера спросить). надо идти и просить?
1/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Валентина... Временно недоступна
Спросите по телефону-без анализов то смысл лечить
лишай там вчера просветили. эт бог с ним, меня больше глазки волнуют.
позвоню или заеду вечером узнаю как они там. и про животики спрошу. им хотели вчера клизьму поставить
:weep:
0/0 |
| Поделиться:
Наташа, а кровь у котяток брали на общий анализ и биохимию? Я темку про спасательную операцию глянула конечно, но не совсем поняла что дальше планируется делать по лечению малявок
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Юляша?(пристраиваю котят)
Я темку про спасательную операцию глянула конечно, но не совсем поняла что дальше планируется делать по лечению малявок
кровь не брали, только обработали их и все. про дальнейшее лечение тоже ничего не сказали. вот меня и интересует.
они сами все сделают или их пинать надо?
0/0 |
| Поделиться:
девочки, кто курировал животных, которых помещали в стационар НИКИ, подскажите Наталье дальнейший план действий :-) человек
новенький, ничего толком не знает, не будьте буками аааа :ultra::-D
1/0 |
| Поделиться:
Надо разговаривать с лечащим врачом. Какие животные у меня там лежали -с врачами все манипуляции оговаривались, но инициатива была от них -мы же не врачи. Все расспросите, узнайте что за сутки сделано. Про анализы в первую очередь спросите -потому что такая беда с глазами -напрашивается вопрос об
инфекции, конечно
0/0 |
| Поделиться:
надо узнать "кто врач" малышек и с ним разговаривать - что думают делать, когда и т.д. - чем активнее Вы, тем больше сделают Они. Я звонила/приезжала каждый день и все выясняла.
1/0 |
| Поделиться:
Я к своим не ездила каждый день в силу проживания в другом городе, но телефонные звонки -обязательно. Всех стимулирует, ну и клиника не подумает что животные брошены.
0/0 |
| Поделиться:
Наташа, на форуме есть общая аптечка, для подобрашек :-)
После того как назначат лечение
1. Можно и нужно напрямую позвонить девушке, у которой аптечка, вот темка http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&t=16358...
2. Написать список всех необходимых
препаратов, которых не окажется в аптечке или которых там недостаточно для полного курса лечения выписанного врачом
Многие из форумчан хранят лекарства у себя, не все отдают в аптечку, ну и кто нибудь может захочет купить для малявочек нужное и передать
P.S. Телефон для связи
многие пишут в О пользователе
Мой номер у тебя вроде должен быть, если что, звони, подскажу что да как
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)