Позвоните врачу, если это возможно, если нет - то в ветклинику проконсультироваться, что с ней, но наверное просто наркоз отходит и ей очень больно НО кошкам обезболивающее нельзя ставить
Врачу, во-первых, позвоните.
А вообще, у моей кошки тоже не гладко выход из наркоза прошел: тоже бежать куда-то пыталась, падала, нагадила и упала в свои какашки... только на следующий день все прошло.
у Вас есть доступ к инету но нет телефона?!
Вам же уже сказали-звоните в ЛЮБУЮ уже клинику.
Ваше доверие форуму очень приятно,но традиционней как-то с медиками...
у соседей телефон есть?или для начала-соседи есть?
Странная реакция...у моей такого не было...дайте кошке настой (только не спиртовый) валерианы...она успокоится....а завтра действуйте по обстоятельствам....
спокойно, если кошка отходит прячется и пытается ходить - это нормально, если сильно плакать будет - то тогда хватайте машину и к врачу (это я бы так сделала0, мы же тут не врачи, тока по своему опыту говорим... :-( держитесь
ну если совсем кранты, наверно, можно новокоин поставить, но вот сколько - я не знаю... Я ж вам и написала - звоните в ветдоктор или витус - они круглосуточные
А сами не пробывали стерилизоваться, чтоб поменьше таких как вы рождалось?
вообще то это не культурно, мы все стремимся цивилизованным обществом стать, ну как посмотрим ка на европу (вроде цивилизованные) там беспородных кошек и
собак стерилизуют в ввозрасте 3 мес. (если ошибаюсь - поправте) потому как ТАМ НЕЛЬЗЯ плодить дворню. и когда я там была (в германии) глаза отдыхали, потому как кошки все такие упитанные и с ошейничками (на которых адрес написан) гуляют, а собачки тока на поводках. НИ БЕЗДОМНОЙ СОБАКИ я там не
видела!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)